![]() |
|
Я делала по этому рецепту: запеканка с фаршем и макаронами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все из-за неправильного прикуса:( |
Цитата:
Сегодня мне посчитали примерную цену:010: 4 единицы металлокирамики по 6300=25200 3 вкладки по 2200=6600 +анастезия, да слепки вопщем = 35тыров:( Настроение хоть убейся:033: |
Цитата:
|
Зубы надо делать!!!!! И денег не жалеть, это ж здоровье наше)))) и красота, что для прекраснейшей половины человечества наиважнейшее:)
придется затужить пояса и делать. Прям сочувствую . Вот такие не запланированные траты выводят из состояния равновесия. Хоть стой , хоть падай. У нас фигня тож....заплатили налоги по машинам и голы как соколы. все деньги отложенные на отпуск потрачены и залезли в траты на каждый день. Все обнулили:(( |
Цитата:
|
к стати, кто собирается ставить импланты, даже если до этого уже стоял металл во рту, не поленитесь и не экономьте, сделайте алергопробы!!! не сильно дорого, но будете 100% уверены, если ее нет, что переделывать не придется
сейчас так страдает моя тетка, поставила мостик, а на современный металл алергия вылезла (а может с возрастом она появилась или просто мостик стал последней каплей), короче сейчас мостик ликвиднула, лечит последствия, а потом будет опять тратить деньги на протезы без металлические:( P.S. Огромное спасибо тем, кто посоветовал попробовать "Дон Густо" макароны - ой как понравилиль, вкусненькие я правда сейчас на гречневой диете сижу, а домашние запросили повторить блюдо после того, как смели то, что готовила еще до диеты :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
|