Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 09.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65072135)
Тань ,Славка маленький был тоже с мелкими глазками а теперь вон какие глазюки и ресницы отрастил...даже Юля сказала -утонуть в этих глазах и простить все шалости. Блин, снял сейчас трусы с шортами и одевает Миланкины колготы 56р

а кто сказал,что восточные глаза-мелкие???
Вы,маманя,не заговаривайтесь:004:

Ахаха Сфоткай его в колготках потом:046::046::046:

Unlegal 09.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65071400)
И нам сегодня 4! УРА!От нас вам поздравления, чтобы росли здоровенькими и послушными! Мы празднуем в больнице,едим праздничную сиську:-)

Поздравляю с Четвертулькой! Будьте здоровы ивеселы!
Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65072230)
А чего делать-то?

Да уж что делать??? Я вот сегодня кормлю раз в 2 часа. Знать бы сколько съедать должна?:001:
Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65072546)
Лена ,Надя с четвертулькой вас и ваших деток!:flower: Мишаню с переворотом!:support:

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!
Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65074387)
МОй правда все может и умеет, и если надо сделает, но ему не надо т.к. я все делаю сама. И детей к врачу сама и в магаз сама и везде сама. Но он хоть деньги зарабатывает, но и я зарабатываю.

Эх, а мой ничего не умеет и не хочет. Избаловала я его. Правда после рождения Викули за голову взялся (например научился жарить фри и стиратьв стиралке)

Татьянис 09.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65072751)

Кормить я полагаю)))) Может как то устаканится...:091:

или прикорм ввести с 4 месяцев Вы поглядите на них,когда мы едим Они ж за нас с ложечки мысленно слизывают и ротики открывают:046::046::046:

mananamama 09.08.2011 14:36

Девочки-с четверочкой всех, у кого минидатки!!!http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-157.gif
Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65075134)
неее, моих папа пусть провожает... встречать буду
у тебя в первый или во второй класс уже?

у нас первый. а папа на работу в 8 уезжает, а школа к 9(
не срастается(((

Иришкинс, срочно меняй тактику!
мне сейчас на свекровь смотреть жалко-все, как у Юлиных родителей. только она еще и работает, после работы на себе все продукты тащит, а свекр, приехав на джипе домой намного раньше, сидит с семками перед телеком и возмущается, что ужин нужно ждать.
Я как это увидела-своему сказала:"Посмотри внимательно, у нас так не будет НИКОГДА".

Татьянис 09.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 65075287)

Эх, а мой ничего не умеет и не хочет. Избаловала я его. Правда после рождения Викули за голову взялся (например научился жарить фри и стиратьв стиралке)

Блин Девочки Так выходит,что сами же и виноваты
Сама-сама-сама Все сама
Одна гладит,одна стирает,одна готовит,одна убирает,одна мужа ублажает и все одна????
тяжело(с)

А что тогда мужчины ваши делают?
Без обид:008:

Пятачишка 09.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65055759)
слушайте,не по теме конечно,но что за черный понедельник?мы же ничего в этой больнице и не знаем,а инет тупит.хоть в двух словах.

народ ругается друг с другом из-за ничего.

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65055788)
Я редиской могу быть, я человек принципа какой мне манетой такой и я отвечаю.Плохая черта, я знаю, но ничего не могу поделать

Нормальная черта.Как аукнется, так по башке и получится.

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65056642)
очередной кризис Рубль обвалился Доллар полез вверх Теперь курс будет определять только стоимость нефти
Так что ждемс,чем все кончится
Но ничего хорошего точно не будет:(

Танюша, ты серьезно? А в новостях вроде ничего не говорили .... или я их не смотрела ..... не помню.
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65057607)
а мне за что интересно такой бонус???)))

а тебе авансом. Следующий деть будет ангелом ..... или через следующего :):):):):)

mananamama 09.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 65075287)

мой, ржака, каждый раз, как стиралку загружает у меня спрашивает, что нажать :046::046::046:

Татьянис 09.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65075691)
мне сейчас на свекровь смотреть жалко-все, как у Юлиных родителей. только она еще и работает, после работы на себе все продукты тащит, а свекр, приехав на джипе домой намного раньше, сидит с семками перед телеком и возмущается, что ужин нужно ждать.
Я как это увидела-своему сказала:"Посмотри внимательно, у нас так не будет НИКОГДА".

не,ну я понимаю раньше ( как моя дочь говорит: в ваши древние времена:046: )
Когда мужик работал,женщина сидела дома Он ОБЕСПЕЧИВАЛ ее всем,а она хранила домашний очаг
А сейчас: женщины работают наравне,а то и больше мужчин Зарабатывает женщина порой больше мужика Детей рожает Дом на себе тащит
Тогда вопрос напрашивается: а зачем такой мужик нужен???:009:

Татьянис 09.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65075777)

Танюша, ты серьезно? А в новостях вроде ничего не говорили .... или я их не смотрела ..... не помню.

Верочка,на полном серьезе
Мой муж вчера пришел с чаяпития с другом и еще раз подтвердил У него друг на бирже акциями занимается ( сам по себе,так сказать),так он сказал,что хуже еще не было дня
Денег народ теряет снова жутко А ща еще зп станут задерживать:001:
Все кто ждал раздачи долгов от Америки-умоются А Америка должна была всем:010:

mananamama 09.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65075880)
не,ну я понимаю раньше ( как моя дочь говорит: в ваши древние времена:046: )
Когда мужик работал,женщина сидела дома Он ОБЕСПЕЧИВАЛ ее всем,а она хранила домашний очаг
А сейчас: женщины работают наравне,а то и больше мужчин Зарабатывает женщина порой больше мужика Детей рожает Дом на себе тащит
Тогда вопрос напрашивается: а зачем такой мужик нужен???:009:

на это свекр говорит-а это все вы со своим дурацким феминизмом.:010::010::010:

была ситуация, что он полгода не работал-возраст, тяжело найти работу, так он и тогда нихрена не делал.
а все почему? потому что пока мужика допросишься-быстрее самой сделать, вот они и расслабляются. Поэтому я сижу и клюю в темечко :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.