![]() |
|
Цитата:
а какие , простите, могут быть запары с возвратом денег? тем более кесарево дороже стоит, добьют еще один чек на доплату и все мне кажется если возникают такого рода проблемы, лучше к Николаеву обратиться - он все же зав. амбул. отделением. а цены после нового года повысятся насколько я поняла ( да я в этом году и не успеваю никак :004:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы уверены что роды у вас пройдут без проблем-то многие заключают только с акушеркой-она ребенка принимает,но кто в этом может быть уверен???Мне при первых родах без врача не обойтись было,поэтому лучше подстраховаться.Мое мнение:скупой платит дважды)))без обит только:love: |
Цитата:
Цитата:
Мне доктор чрезвычайно показался приятным! И Каштанова (она делала мне УЗИ) - по моему разумению - классный спец. Но это мое ИМХО! Я не гинеколог и оценить степень профессионализма врача не могу. Но общаться с ними обоими безусловно приятно! И вообще, РД понравился. По сравнению с 18 - нет пафоса, все по-человечески обращаются.:love: |
А что значит "семейная палата"? Там можно вместе с мужем находиться всё время?
|
Цитата:
А николаева тоже все хвалят,я там на дородовом лежала недавно как раз перед закрытием как на разведке побывала))):004: |
Цитата:
Тем более, что я вас вспоминала недавно, сидю в ЖК в очередь к Стрижановой опять с малышкой и ни одна неберемнная женщина не предложила пройти без очереди. Я в принципе и не рвалась, готова была сидеть, просто очень добрым словом вспоминала, что беременные меня пропустили, хотя самими сидеть тяжело!!!!! Спасибо вам!:091: А меня м/сестра увидела и провела без очереди почти (сначало было 4 передо мной, а когда меня в кабинет позвали, уже одна осталась). но возмущений я услышала в спину!!:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
|