![]() |
Цитата:
Анюта, это жесть. Выздоравливай!!! Это опасно на самом деле, если не лечить(( |
спасибо большое!!!!!
|
Пошарилась сейчас по разделу "младшие школьники"...Боже, какое счастье, что мы идём автоматом из сада !!! Я два дня назад написала заявление "Прошу перевести моего ребёнка из группы Магнолия в первый класс." ВСЁ!!! И никаких костров жечь не надо!:091::010:
|
Цитата:
Так такие страсти были Цитата:
Это супер. Потом напиши куда в итоге решили. И что за глупые мысли тебе после 6 не есть:005: Ты и так худая:005: |
Девочки мы наконец прооперировали собаку.Только привезли.Вроде все хорошо прошло!:)
|
Цитата:
|
Девчатки приветик мои дорогие! Забыли наверно уже про нас, я иногда Вас почитывала, правда не писала нечего. МЫ сейчас у свекров живем а гражданке, еще до конца недели будем здеся:010: девочки этот ужасть просто, всегда говорила что у меня замечательная свекровь, но приезжать к ним можно только в гости:)) не представляю когда пойдем в сад в сентябре, пока будем делать ремонт в нашей квартирке придется жить с ними, уже с ужасом об этом думаю:)убегу в голые стены наверно:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |