Головокружение |
24.05.2009 20:06 |
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 26507342)
Девочки, спасибо за поздравления! Мы с четверга уже дома, учимся жить по-новому:) Ксюша пока настроена благожелательно, просит меня кормить сестричку, делать ей массаж, на улице катает её в коляске.
Глазки у нас от рождения мутно-коричневые, сейчас уже не сомневаюсь, что это будущие карие глаза:) Волосы темные, но самое удивительное в том, что младшая дочка при всем этом ОЧЕНЬ похожа на старшую в этом возрасте, просто с некоторых ракурсов одно лицо:))
Роды у нас были скорые, приехали в роддом на всякий с не такими уж сильными и регулярными схватками, оформились, поднялись, а в родилке мужа выставили на время, пока меня смотрят, и вошел он уже, когда услышал в коридоре детский крик - оказалось, что я приехала с полным раскрытием:)) Все было так споро, что даже педиатра позвать забыли, чем она была несколько недовольна:) После родов врач и акушерка так оторопели, что стояли и смотрели на меня большими радостными глазами и не верили, что я могу родить без кровотечений или прочих подстав:) А мне потом не верилось, что после родов реально можно самому нормально ходить, принимать душ и вообще чувствовать себя человеком во всех отношениях, когда я такое слышала, думала, что люди немного преувеличивают:)Но в этот раз у меня даже гемолобин не упал...
В общем, это была реклама вторых родов для тех, кто ещё только на них настраивается:))
|
Это самая замечательная реклама!:080::080::080: Очень за тебя рада!:flower: Можно только попристаю немного с вопросами, поскольку, получаюсь следующей на очереди:006:. Очень интересует, сколько приблизительно длились первые и вторые роды, начиная от первой схватки:091:. Мои первые длились 4,5 часа, но схваток я сначала не чувствовала, пришла к врачу на прием, а оказалось, рожаю:010:, и мне теперь очень хочется понять, на какие сроки можно рассчитывать в этот раз, поскольку ехать придется относительно далеко. Кстати, после родов Светланки, я тоже сразу смогла ходить и, вообще, чувствовала себя прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 26521153)
Мы сегодня отмечали др моего крестника и Никиного друга, дети просто на головах ходили :)):)) устроили пляски на кровати :))
|
Ника - просто красавица!:love:
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
(Сообщение 26523039)
А у нас температура поднялась до 38,5....больше нет сил болеть.....а главное ,чем лечить:091::091::091:Девочки может у кого-то есть народные методы лечения синусита...или насморка...:005:...от лекарств пока толку нет:(
|
К сожалению, ничего не знаю, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 26523624)
Представляете, мы хотели по Святцам назвать дочу Фаиной, но родичи ополчились на нас по страшной силе - уже откровенные издевательства пошли:( мы в семье так никак ребенка и не зовем, только между собой можем называть Фаней, а прилюдно не хочется, сразу начнутся подколы и мелкие угрозы... честно говоря, я уже готова всех послать и порвать со всеми отношения, так все-таки нельзя общаться - я вчера так плакала, что боялась лишиться молока.
|
А родственникам, собственно, никто права голоса и не давал, поговорите с мужем, пусть он самостоятельно и в доступной форме донесет до всех заинтересованных лиц окончательный, а потому не обсуждаемый выбор Вашей семьи:068: . А Фаина - имя красивое и редкое:008:.
|