![]() |
|
Цитата:
Не оптимистично :( Мы деринат капали, но его можно не больше 5 дней подряд, потом перерыв, кажется, недели две надо делать. Сейчас капаем виброцил, а то нос ночью не дышит совсем. Это лучше чем називин. |
нам лор (не из нашей пол-ки) прописал пшикать ринофлуимуцил (у его в том числе и сосудосуживающее действие), потом через 10 минут промыть просморкать нос и капать Диоксидин 0,5 % - он в ампулах. по 3-5 капель
Все это делать раза 3 за день. Не скажу, что нам это очень помогло, может получше стало. А так, нос как был заложен с одной стороны, так и заложен маленько... Попробуйте ,может кому и поможет.... У меня этих ампул целая коробка, могу подарить несколько! А то куда их столько??? А про Деринат она сказала - в последнее время он мало кому помогает! То ли вирусы мутировали, то ли еще что... |
Цитата:
|
нам нужен садик
Интересные дела происходят в г. Сертолово в доме 7/2 по улице Молодцова в каб. № 13. На прошлой неделе, вручила розово-голубой бантик на колясочку одной семейной паре.:flower:
И они поведали мне свою печальную историю: :001: "опоздали встать на очередь в Сертоловский Садик". :005: Коротенько: пришли мы по указанному адресу, в указанный день, мол, мы хотим нашего малыша записать в очередь, вот документы... На что в ответ услышали: - «...строящийся сад на 280 мест, в очереди 700 человек, вам мест всё равно не хватит, мы больше не записываем, до свидания..." Услышанное так меня удивило, что удивление переросло в недоверие (именно по этой причине только сегодня довожу до вас эту историю):008:. Но несмотря ни на что настоятельно рекомендовала родителям повторить попытку, и хотя бы спросить фамилию той «доброй тётеньки».:015: В результате сегодня узнала, что они благополучно встали на очередь. А на вопрос о том, что было раньше получили исчерпывающий ответ, что запись возобновили. Вот такая странненькая история…:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, оказалось, у многих детишек сейчас похожие проблемы:005:
столько новых мутирующих вирусов, да еще эти аллергены кругом:wife: сама уж и не знаю, как с ребенком быть. уже лекарств совсем не хочу ему давать. попробую масла капать. или масляную лампу зажигать. спасибо всем за советы:flower: пусть все детки будут здоровы! это очень грустно, когда родной любимый малыш болеет, и тем более лежит в больнице |
Девушки никому не надо НАН 2. У меня есть 3 банки,целых.Муж перепутал и вместо ГА купил обыкновенные.:005:
|
Девочки, может кто поможет, надо укоротить и подшить пальто драповое.:008:
В ателье сходила- какие-то цены не гуманные :( . Спасибо. ЗЫ Если добрый человек найдется, пожалуйста, напишите в личку (с указанием ваши цены). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|