![]() |
Цитата:
Очень красиво ! |
Красиваяя!Очень:0070:Расскажите, чья кухня и сколько стоит?
|
Цитата:
Если не секрет ,подскажите где делали и во что встало? :008: |
Цитата:
мне хотелось, чтобы была большая рабочая поверхность, а лючок портил общую картину, сейчас у меня на этом месте розетки :) дверца не шедевр дизайнерской мысли :), но у меня просто сил не хватало еще и это продумывать, поэтому дала идею, а воплощение доверила мастерам :) http://s017.radikal.ru/i441/1112/76/34a09bf42b55.jpg внутри: http://s004.radikal.ru/i207/1112/ee/733513d50fd8.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кухня действительно получилась очень уютная, даже уходить отсюда не хочется :love: Заказывала в мебельном континенте на варшавской, кухни Браво (менеджер Света Мельникова). На выставке такая кухня смотрится, конечно, огромной... у меня все боялись, как она впишется в малипусенькое помещение. Но я настояла, благо, что никто не вникал в мои творческие изыскания :). Сделали все в срок, собрали аккуратно... Столешницу я заказывала сама, технику покупала в интернет-магазине. По деньгам... кхм... кухня (с вытяжкой) 260, техника 90, столешница 87. |
Аleks, я и предположить не могла, что на наших маленьких кухнях может быть так шикарно! :008: супер! :010:
Ваша кухня выглядит очень солидно и дорого, просто потрясающе получилось! :flower: |
Вложений: 1
Цитата:
Попробовала покрутить Вашу кухню, очень не удобная планировка, т.к. нет приличного места для холодильника. Я считаю, что место холодильника в самом незаметном углу, тем более на таких крохотных кухнях. Учитывая, что Вам некуда в другое место пристроить холодильник, нарисовала три варианта его размещения на кухне. И у каждого варианта с моей точки зрения есть минусы - в 1 - хол-к закрывает часть окна и из-за того, что получилось мало мест для хранения пришлось добавить как бы буфетик, что тоже не фонтан, во 2 варианте для хол-ка идеальное место (именно тот самый угол), но опять буфетик и перенос труб, третий вариант вроде как с первого взгляда лучше остальных, но при входе на кухню получается тамбур, что опять не очень красиво и вместо стола только бар стойка или очень узкий стол. При любом варианте надо с чем то мириться, либо от чего-то отказываться. Вам решать, смотрите, думайте. И не молчите, интересно, что Вам больше по душе. Будут вопросы или боллее конкретные хотелки спрашивайте. Не зная Ваших предпочтений по стилю и цветовому решению попробовала разные в каждом варианте. |
Аleks, а подскажите...у вас шкафчики, которые висят около варочной панели не нагреваются снизу?
И карниз у гнутого фасада по цвету отличается от цвета прямого карниза? |
доброе утро! заказала я свою кухню))), внесла аванс, втиснули и холодильник и стиралку, а вот посудомойку маленькую как ни силились не влезла вниз, у кого-нибудь стоит маленькая на столешнице? как в использовании? у меня будет где-то 45*60 см.
|
Цитата:
Мы пока кухней не занимались, но я сколько себе ни рисовала, ни одна схема полностью не нравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |