![]() |
Спасибо!!! Сегодня были у Зуйковой, она дала нам индульгенцию на мороженое, конфеты и прививки:080::080::080: Кстати о севере - что-то тут тоже такая жара, какой и в сочи то не было:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Девы, как же в Сочи-то хорошо!!!! Хочу там жить!!!! |
Всем привет!!! Вот и мы пропадавшие))))) У нас все хорошо, растем, хулиганим. С ними совсем нет времени с вами общаться, я иногда захожу почитаю вас, а писать никак не получается, вот сейчас у свекров в Псковской, здесь нянек много вот и время появилось вам чиркнуть.
Здесь столько новостей..... Сашу поздравляю! Хорошей и легкой беременности, а главное терпения и мудрости потом))))) Маша, новость потрясающая про аллергию.....Я про вас постоянно думаю, у Мишки тоже на личике аллергия с рождения, никак мне самой не понять на что, были в Тунисе так там я ела все подряд, у него лицо абсолютно чистое было, вернулись и опять)))) В августе будем на дисбак сдавать. В контакте на вас всех поглядываю, лето в этом году удалось, все вы так классно отдыхаете. Детки у всех такие взрослые, большие стали. Ира, Тимурчик у вас мегачемпион! Мы пока только пытаемся ползать, ну и почти садимся уже. |
Оживление у нас какое:))
Всех отдохнувших с приездом! Саша Шебурашкина, а почему на троечку? Место-то раньше было отличное (была там 20 лет назад:010:). Машу с хорошими новостями:flower::support: Мы живем на даче как на подводной лодке, без машины, станция в 25 км, магазин в 3 км, очень уединенно. Гости ездят по выходным, сумасшедший дом 2 дня и потом 5 дней тихо. Жару Мотя переносит нормально, по-моему, она ее просто не замечает. У нас много слепней (говорит "Пошел вон!") и комары встречаются, но слава богу нет раздражения на укусы, ни морального, ни физического (в прошлом году укусы воспалялись):). Еще по сравнению с прошлым годом вроде бы исчезла реакция на клубнику. Болтовня прогрессирует, особенно смешно, когда Соне Мотя говорит моими фразами типа "Соня, оставь ребенка в покое!":046:. Почти все время, свободное от еды и сна проводим в реке. В круге с нарукавниками. Можно и без круга. У нас глубоко, так что плаваем, а плюхаться негде. Через неделю уедем на малую родину, а там уж в середине августа Соне в школу уже. |
Приветы!
У нас все без изменений, так и сидим в городе. Хотели первый раз выбраться на природу, но теперь ведь вообще ужас-ужас, в электричке можно будет задохнуться. Так что пока сидим дома и ждем, пока папа купит нам кондиционер :) Маша, как здорово-то, я очень-очень за Вас рада! )))))))))))))))))) Лешеньку с говорилками, умничка ) У меня Даня наоборот стал меньше говорить :)) Ты постоянно занимаешься его развитием? Я вот по жаре не могу, ну никак не прет. |
Спасибо, сейчас я уже очухалась.
На троечку, потому как ехали уже раз 5ый наверное, уже все там знаем, везде были, впечатлений мало. Место да хорошее, море чистое, но КАМНИ!!! это ужас. Темке не побегать, в воду-из воды ползком, опять же Теме самому не зайти было, а с ним на руках еще страшнее идти. В общем, я теперь только на песочек. Да и отравление подпортило впечатление. |
всем привет!
сидим на даче, сдох от скачка напряжения ноут, осталась без связи с внешним миром :015: приехала в город на пару дней (пьянки-гулянки ;) ), пацана оставила на даче с бабушкой :) купила новый шнур для ноута, посмотрим что будет... говорить больше не стал, ну максимум 2-3 "слова", но пошли фразы "баба туда топ-топ ни-ни" = туда бабушка не ходи :046: ну и в том же духе :008: |
Цитата:
А новый шнур поможет сдохшему компу? Или сдох все-таки не комп, а блок питания? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |