![]() |
Цитата:
Как его у вас с размахом отмечают!! А у нас все скромненько! И опять же вижу Юлину тему, беломор, водька ..:004: |
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!! Как день-то хорошо начался :) Замерзшая Даша и летняя Маша :love: :019: Я получила чаи из закупки. Заварила тот, что называется Рухуна :019: Крепкиииий, ароматныыыыый :019: :019: :019: Лена Северная, ты не закупаешься чаями/кофеями на ЛВ? Как там в Когалыме с этим делом :008: После открытия багетной мастерской я жду открытия выставочного зала - где-то ж должны будут демонстироваться работы, оформленные профессионалами :) Про больницы и уволенных бухгалтеров (как они там сейчас :073: ) больно читать.... А вот если я знаю стоматолога-женщину с ребёнком и мужем (это довесок :)) ), которая согласна работать за хорошие деньги с хорошим оборудованием (руки у неё есть и голова свои хорошие :) ) у вас, могу ли я ей сказать, что там дают медикам жильё??? И вообще, если приезжает человек (будь то медик, педагог муз.школы или тренер по волейболу) нужной специальности, то у него будет жильё? На каких условиях? У Когалыма есть сайт, где идёт набор нужных специалистов? |
Всем привет!
Ничего себе, Лен! Не узнать ваще! Вжилась в образ! Я Маняшку не вижу на фотках :( А я вот тут в думках. Машка уже здорова. Врача мы не вызывали (ибо температуры не было, сопли самостоятельно вылечить я в состоянии и вообще: жалко мне районных педиатров по всякой ерунде гонять). Раньше мы показывались садиковому врачу, нам писали бумажку - и вперед, в группу. Теперь отменили эту практику. Сижу, думку думаю. :005: - Вести Машку в поликлинику? Страшно, еще схватит там что-нибудь покруче прошедших соплей. - Вызвать какой-нибудь "21 век"? Зашла к ним на сайт - ну не могу я 1800 за бумажку отдать! :073: - Сходить туда же за 900? А чем это лучше районной поликлиники? Может кто-нибудь мне что-нибудь присоветовать? :091: |
Лена-Келена, а что это там за офицерская фуражка прячется?
У вас есть кадровые военные? Твой образ водяного как-то спорен :)) :)) :)) По волосам и груди - русалка :017: По шапочке и штанам - мужик :073: По перчаткам - живёт в щелочно-кислотной среде :065: МОНСТР :065: Ну вы и гуляли :010: :010: :010: Молодцы :080: |
Марина, подлови врача у пол-ки и попроси зайти по пути домой.
Обойдется совсем не дорого! Как вариант сама с ним в ординаторскую зайди, он там тебе выпишет справку. |
Марин, я с рождения Лильки не была с нею в районной поликлинике (от ужаса моего к этому месту).
Справку на днях брала, что здоров ребёнок (на даче была больше недели) в Скандинавии. Заплатила 810 рублей (вообще 900, но у меня скидка 10%) и вообще не жалею. Никакого бульона из микробов. Мы встретили ребёнка, который до нас был в кабинете и на выходе из кабинета встретили ещё одного. Провели в клинике 30 минут (20 минут играли перед приёмом, для этого специально раньше пришли; 10 минут приём-осмотр, разговор за жизнь). Нервов я потратила 0, а это стОит 810 рублей, однозначно. |
Цитата:
И Маньку мне все равно не на кого оставить, папыз в командировке. |
Цитата:
|
Цитата:
А другая платная клиника есть? С XXI веком я как-то связывалась (тоже справку получить о здоровье), но мне не понравилось, что надо было ехать и не понравилось количество детей в предбаннике (рецепшене), но понравилось денег не платить (ДМС был) :)) |
Всем привет!:support:
По теме поликлиник сказать что то затрудняюсь - соблазнов, в лице частных клиник, у нас нет (хотя, может я просто не знаю:005:). Посему за справками ходим сами. Но как то редко необходимость возникает, поэтому не проблема:). Когда было с кем Полю оставить - ходила одна. Но тут тоже вопрос - не каждый врач даст справку без осмотра. Думаю наша, если бы не знала, что я врач - не дала бы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |