Сообщение от ~Бабочка~
(Сообщение 69378543)
У меня сложилось совсем другое впечатление о Приоритете :(
Была у них 15.10 (записали за неделю), осмотр гинеколога очень быстрый, краткий анамнез, никаких рекомендаций, на узи ждала очередь минут 40, до меня девочки были тоже по купонам, узи минут 10-15, выдали на руки заключение узи и гинеколога.
Сам осмотр напомнил групповые обследования в школе, конвейер. У них специальные дни для купонщиков - сб. и вс.
Гинеколог сказала, что анализы будут готовы через 3-5 дней, администратор - что через 7 дней пришлют на мыло.
Через неделю позвонила им, т.к. анализы не пришли, мне сказали, что они обрабатываются, звонила им раза три, и все время меня кормили завтраками, сегодня звонила, и сказала, что буду требовать возврата денег, потому что уже прошло 2 недели, ни слуху, ни духу, и тут же мои анализы волшебным образом оказались готовы и меня записали к гинекологу на следующее воскресенье.
Очень не понравилось отношение к купонщикам, не записали сразу к гинекологу, подчеркнули, что манипуляции будут за полную стоимость, не понравился равнодушно-пофигистический тон администратора, которая придумывала различные отговорки, такое чувство, что они вообще не хотели записывать на повторный прием:wife:
|