Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Nataka 07.11.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Аурелита (Сообщение 69815330)
У меня вопрос к более опытным сотоварищам! :)

Акции на _окраску_ волос часто бывают или это редкость? Сейчас на Групоне окраска всего за 950 руб (для меня это реально очень дешево), но находится салон ровно на другом конце города... :(

Смотря как покраситься хотите и чем)))

Tatique 07.11.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Larisssa (Сообщение 69785249)
Сходили с ребенком на фотосессию от Группона "Фотосессия с бабочками в студии Ampir. Создание образа, более 100 снимков на диск, обработка лучших изображений. 1390 рублей вместо 6500" http://groupon.ru/piter/ampirstudio
Вообщем бабочек мы даже и не увидели, макияж мне сделали, прическу - нет(никаких живых цветов и в помине не было)
обещали Время съемки - 2 часа., снимали только 1 час
Фотограф была доброжелательная девушка, теперь ждем результат - сказали звонить им через 2 недели)

Кто еще был на фотосессиях по акциям. Поделитесь впечатлениями)

Скажите, пожалуйста, а как там интерьер? Макияж понравился вам?
Сколько нарядов Вы брали с собой?
насчет бабочек- обидно...
я во вторник иду..

Atil 07.11.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 69814861)
Да. Я когда туда в первый раз звонила, мне сказали, что если самовывоз, то заранее оформлять заказ не нужно. Сегодня зашла без всякого предупреждения - все ОК.

Спасибо. Очень порадовали :flower:

Aksenova-julia 07.11.2011 01:50

http://spb.vigoda.ru/woman/offer/9455
На Выгоде продают интерактивных плюшевых игрушек-сказочников (почти целый час звучания сказок). Есть у кого-нибудь такие? Интересуют отзывы. Хочу купить своей полуторогодовалой дочке.

Stranger 07.11.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Аурелита (Сообщение 69815330)
У меня вопрос к более опытным сотоварищам! :)

Акции на _окраску_ волос часто бывают или это редкость? Сейчас на Групоне окраска всего за 950 руб (для меня это реально очень дешево), но находится салон ровно на другом конце города... :(

Смотря как покрасить хотите... На boombate много разных акций с краской. А вообще - заходите на kuponator, пишете в верхней строке "окраска" и будет Вам целый список.

Gata 07.11.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Нови (Сообщение 69803650)
Ну и как Вам фотосессия? Я брала сестре (еще до того как отзывы плохие прочитала). Она сходила на выходных, разнесла их там - ничего ей не понравилось, фотографировали какие-то аля подростки, ничего толком не говорили (как встать, сесть), фон черный, получилась она ничего, а вот с установкой света даже не профессионалу видно, что беда. Короче, заплочено за это 600 р (вместе с бигли-промо-акком), больше она бы за это не дала:) Дополнительно втюхивали пару фоток типо с ретушью за деньги. Не взяла, сказала, что сама отфотошопит лучше. Она беременная, так акценту особого на животе и делали (специальных поз никто не знает). Пока ждала результат вместо 20 минут обещанных 1,5 часа, постоянно приходил народ с какими-то проблемами: кому-то недодали что-то, недопечатали и т.д. Дело было на Типанова. Вот

ну да, за 650 нормально (но я тут еще на них и человечков закрасила, тк покупала еще сестре и подруге и тут помогли, так что у нас получилось вообще :019:). Потом еще спрошу, как у них будут фотки.
А нам девочка-фотограф очень понравилась именно своим отношением - очень располагала к себе, было приятно фотографироваться (к примеру в Небе, фотограф вообще толком ничего не говорила).
Подождали фоток наверно мин. 50, конечно тоже втюхивали штук 5 с ретушью, но мы тоже сами с фотошопом на ты, так что естессно ничего не взяли.

Итог: за 650 сойдет, но 1050, а уж 2500 (при мне заходили, спрашивали цену, сказали 1 час стоит 2500 и 35 фоток на диске :010:) это конечно не стоит.
Но фотограф нам понравилась. С детишками работать любит.

Аурелита 07.11.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Nataka (Сообщение 69815580)
Смотря как покраситься хотите и чем)))

да можно и в один тон. Чем - ну, приличной какой-то краской.Это фантастика? (с)

Nataka 07.11.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Аурелита (Сообщение 69816140)
да можно и в один тон. Чем - ну, приличной какой-то краской.Это фантастика? (с)

ну в один тон вполне не фантастика

parFuMer 07.11.2011 01:58

Девочки, а кто-нибудь ходил по купону в клинику Аймед на Стахановцев на обследование на предмет ЭКО? Как там обстановка?

~Бабочка~ 07.11.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от ~Бабочка~ (Сообщение 69378543)
У меня сложилось совсем другое впечатление о Приоритете :(
Была у них 15.10 (записали за неделю), осмотр гинеколога очень быстрый, краткий анамнез, никаких рекомендаций, на узи ждала очередь минут 40, до меня девочки были тоже по купонам, узи минут 10-15, выдали на руки заключение узи и гинеколога.
Сам осмотр напомнил групповые обследования в школе, конвейер. У них специальные дни для купонщиков - сб. и вс.
Гинеколог сказала, что анализы будут готовы через 3-5 дней, администратор - что через 7 дней пришлют на мыло.
Через неделю позвонила им, т.к. анализы не пришли, мне сказали, что они обрабатываются, звонила им раза три, и все время меня кормили завтраками, сегодня звонила, и сказала, что буду требовать возврата денег, потому что уже прошло 2 недели, ни слуху, ни духу, и тут же мои анализы волшебным образом оказались готовы и меня записали к гинекологу на следующее воскресенье.
Очень не понравилось отношение к купонщикам, не записали сразу к гинекологу, подчеркнули, что манипуляции будут за полную стоимость, не понравился равнодушно-пофигистический тон администратора, которая придумывала различные отговорки, такое чувство, что они вообще не хотели записывать на повторный прием:wife:

Сходила сегодня в Приоритет на консультацию гинеколога, забрала анализы, назначили лечение. Денег не вымагали, про узи забыла спросить, и мне ничего не сказали (но я сама порылась в инете, все ОК). На е-мейл результатов так и не дождалась, хотя звонила им, и мне сказали, что пришлют. Последний анализ был готов 24.10, а к врачу я смогла попасть только через две недели, хотя постоянно звонила, спрашивала о готовности и просила меня записать к врачу.:( Больше к ним ни ногой, естественно. Надеюсь другим повезло больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.