![]() |
|
Девочки, у меня после родов был возврат денег за палату. Все очень быстро вернули, просто подошли с договором, нам пересчитали и отдали деньги тут же. Никаких заморочек!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда родила мест не было в платных, меня оставили на ночь в родилке, хотели на след. день переводить в палату. Акушерка сама все убрала, вымыла и принесла покушать :) |
Цитата:
|
Кстати, девочки , кто записывался на этой неделе на прием к Шман ВВ- ее не будет до понедельника... ;((
говорят, заболела...... |
Цитата:
|
Цитата:
при мне ммесяц назад ребятам добивали чек и просто договор новый распечатали с другой суммой - знаю потому, как раз была у Николаева в кабинете и он говорил кассиру как нужно сделать. а по поводу тянут время - вот и Иошка пишет, что ей предложили договор сейчас заключить, чтобы было дешевле, а ей в марте только рожать. так что советую, если возникают какие то непонятки по оплату, то лучше обращаться напрямую к Николаеву ( даже если не он ваш врач) - потому как он ЗАВ. АМБУЛ. ОТДЕЛЕНИЕМ и эти вопросы решает ОН . причем по-моему мнению вполне адекватно |
Цитата:
|
Сегодня вечером муж зашёл в РД, глянул в приёмном покое прайсик, но толком ничего не понял. Говорит, написано, что роды с мужем стоят 16000. А индивидуальный врач - 30000. Это старые цены или уже новые?
|
Цитата:
Но я не стопроц.точности информацию вам выдаю. Лучше сходить в РД самой и поговорить с врачом. А вот мужья к сожалению теряются в этой инфе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|