![]() |
У меня всю прошлую неделю голова болела, а в субботу вообще кошмар какой-то был: кружилась, тошнота появилась, боль сумасшедшая. Позвонила в неотложку, сказали не поедем, положите но-шпу и анальгин под язык, если не поможет, тогда опять звоните. Позвонила в свою страховую, записали меня к неврологу.
Сегодня вроде голова не болит, зато шейный отдел :001:. Короче, заработала себе остеохондроз похоже.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ БОЛЕТЬ.... Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вроде ничего.Правда на лапку вставать боиться.Прыгает на 3 бедненький, Цитата:
У меня кстати остеохондроз давно.Гадкая штука. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Лучше конечно одним жить.Я вот со своей почти 12 лет живу. |
Цитата:
|
Цитата:
просто проблема в том что нам раньше сентября, но может конца августа квартиру не сдадут, поэтому раньше никак, а в сад уже записались с сентября пойдем, а снимать честно говоря не получится, на ремонт сейчас думаем как накопить, навряд ли получится все сразу сделать, будем потихоньку, по денежкам не получится (время покажет конечно), да и планируем что ремонт максимум на месяц смысла нет снимать, вот и придется потерпеть:005: Цитата:
Цитата:
спасибки мои дорогие!:support: |
Цитата:
у меня деть не ест практически ничего, нам уже скоро 9 месяцев будет а почти все время на ГВ впихнуть в него 3-4 чайные ложки овощей или фркутов это просто волшебство. пробовала перевести на смесь тот же результат :010: пробовали измором брать :073: не поддается, после 9 часовой голодовки я сдалась от его нытья :005: зы: ты там девочку както советовала, которая стрижет может даш контактик или ссылочку :008::017: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |