Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Люлёкин 30.03.2009 13:26

У меня всю прошлую неделю голова болела, а в субботу вообще кошмар какой-то был: кружилась, тошнота появилась, боль сумасшедшая. Позвонила в неотложку, сказали не поедем, положите но-шпу и анальгин под язык, если не поможет, тогда опять звоните. Позвонила в свою страховую, записали меня к неврологу.
Сегодня вроде голова не болит, зато шейный отдел :001:. Короче, заработала себе остеохондроз похоже....

Элисс 30.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 23891594)
Девочки мы наконец прооперировали собаку.Только привезли.Вроде все хорошо прошло!:)

Кать а что сней? Я как всегда все пропустила :008:

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 23907780)
Девчатки приветик мои дорогие! Забыли наверно уже про нас, я иногда Вас почитывала, правда не писала нечего. МЫ сейчас у свекров живем а гражданке, еще до конца недели будем здеся:010: девочки этот ужасть просто, всегда говорила что у меня замечательная свекровь, но приезжать к ним можно только в гости:)) не представляю когда пойдем в сад в сентябре, пока будем делать ремонт в нашей квартирке придется жить с ними, уже с ужасом об этом думаю:)убегу в голые стены наверно:))

Оль а низя ремонт сделать летом, пока они на даче будут, есть у них дача? Или может снять что-нибудь

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 23914060)
У меня всю прошлую неделю голова болела, а в субботу вообще кошмар какой-то был: кружилась, тошнота появилась, боль сумасшедшая. Позвонила в неотложку, сказали не поедем, положите но-шпу и анальгин под язык, если не поможет, тогда опять звоните. Позвонила в свою страховую, записали меня к неврологу.
Сегодня вроде голова не болит, зато шейный отдел :001:. Короче, заработала себе остеохондроз похоже....

Мне кажется это погода, тебе надо походить на массаж а лучше к остеопату

Дельта 30.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 23809564)
Спасибо. Берите, как и я Макларен. Уже сегодня опробовали. Просто супер трость:080:

Я вот думаю, у меня есть легкая коляска, но она сломалась, если не смогу починить, куплю эту трость...

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 23835421)

с попеременным успехом :005:
мне поставили дагноз "начальная стадия анорексии" лечимся :010:
да еще малой жару стал задавать после болезни, перестал есть что либо кроме ГВ :010:
из хорошего собираемся в отпуск всей семьей :support:

аня НУ ТЫ ЧТО, КУДА ТЕБЕ ТО ХУДЕТЬ :010::010::010::010::010::010::010::010: ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ КАК СЛЕДУЕТ, И МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, т.к. с этим не шутят, ЗАВЯЗЫВАЙ С ГВ, она сильно действует на организм, и в твоем состоянии лучше бросить его ИМХО...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 23858856)
хорошо прошло. Второй взрослый разряд выполнил!!!!
но приехал - и заболл. написал смс-ку из поезда 0 купите читос и попить. купиьла, думала побаловать ребенка. в итоге его всю ночь тошнило, весь день проспал, а вечером 38.8......

сейчас темпу сбили, ожил немного....завтра тренировку прогуляем!

Лена, какой диагноз то вам поставили? поправляйтесь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕ БОЛЕТЬ....

Цитата:

Девчатки приветик мои дорогие! Забыли наверно уже про нас, я иногда Вас почитывала, правда не писала нечего. МЫ сейчас у свекров живем а гражданке, еще до конца недели будем здеся:010: девочки этот ужасть просто, всегда говорила что у меня замечательная свекровь, но приезжать к ним можно только в гости:)) не представляю когда пойдем в сад в сентябре, пока будем делать ремонт в нашей квартирке придется жить с ними, уже с ужасом об этом думаю:)убегу в голые стены наверно:))

Держись Оля, мы с тобой :support::support::support::support::support::supp ort:

Дельта 30.03.2009 20:41

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Люлёкин 30.03.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 23939119)
Мне кажется это погода, тебе надо походить на массаж а лучше к остеопату

Сходила к неврологу. Назначил он мне массажик 10 сеансов, похожу по ДМС-ке.
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23940753)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

:flower:

Frezi Grant 30.03.2009 22:24

Цитата:

Кать а что сней? Я как всегда все пропустила :008:
пату

Олесь у нее кода был перелом.Ей на пластину прикручивали же.А сейчас делали операцию что бы снять пластину.Так как доктор сказал что нужно снимать.Мы правда затянули немного.
Сейчас вроде ничего.Правда на лапку вставать боиться.Прыгает на 3 бедненький,

Цитата:

Юльчик давай там не раскисай.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кстати остеохондроз давно.Гадкая штука.

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 23941844)

:flower:

Здорово!Массаж это всегда приятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Оль держись там .
Лучше конечно одним жить.Я вот со своей почти 12 лет живу.

Аришка_LAV 30.03.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Люлёкин (Сообщение 23941844)

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Мама Максюни 30.03.2009 23:08

Цитата:

Оль а низя ремонт сделать летом, пока они на даче будут, есть у них дача? Или может снять что-нибудь

просто проблема в том что нам раньше сентября, но может конца августа квартиру не сдадут, поэтому раньше никак, а в сад уже записались с сентября пойдем, а снимать честно говоря не получится, на ремонт сейчас думаем как накопить, навряд ли получится все сразу сделать, будем потихоньку, по денежкам не получится (время покажет конечно), да и планируем что ремонт максимум на месяц смысла нет снимать, вот и придется потерпеть:005:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23940725)

Держись Оля, мы с тобой :support::support::support::support::support::supp ort:

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 23946033)
Оль держись там .
Лучше конечно одним жить.Я вот со своей почти 12 лет живу.

спасибки мои дорогие!:support:

foksik 31.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23940725)
Яаня НУ ТЫ ЧТО, КУДА ТЕБЕ ТО ХУДЕТЬ :010::010::010::010::010::010::010::010: ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ КАК СЛЕДУЕТ, И МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, т.к. с этим не шутят, ЗАВЯЗЫВАЙ С ГВ, она сильно действует на организм, и в твоем состоянии лучше бросить его ИМХО...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я бы и рада :091::091: только не получается :(,
у меня деть не ест практически ничего, нам уже скоро 9 месяцев будет а почти все время на ГВ
впихнуть в него 3-4 чайные ложки овощей или фркутов это просто волшебство.
пробовала перевести на смесь тот же результат :010:
пробовали измором брать :073: не поддается, после 9 часовой голодовки я сдалась от его нытья :005:
зы: ты там девочку както советовала, которая стрижет может даш контактик или ссылочку :008::017:

Мама Максюни 31.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 23952247)
да я бы и рада :091::091: только не получается :(,
у меня деть не ест практически ничего, нам уже скоро 9 месяцев будет а почти все время на ГВ
впихнуть в него 3-4 чайные ложки овощей или фркутов это просто волшебство.
пробовала перевести на смесь тот же результат :010:
пробовали измором брать :073: не поддается, после 9 часовой голодовки я сдалась от его нытья :005:
зы: ты там девочку както советовала, которая стрижет может даш контактик или ссылочку :008::017:

блин Анечка так правда нельзя, мы тоже поначалу плохо ели очень, сейчас более менее ТТТ, правильно Даша тебе говорит нужно потихоньку тебе отходить от ГВ, вот только что делать с сынулей:010:, дайбог чтобы время все исправило, а кашу тоже не ест вообще? ап если начать варить ему взрослую еду типо супчик взрослый и в блендере делать не пробовала?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.