Цитата:
Сообщение от Helehele
(Сообщение 71808559)
Смотрите, может что и пригодится.
|
Спасибо! Пригодилось, т.к. я не умею планы рисовать, посмотрела и прикинула. Например, второй вариант очень неожиданный.
И вообще глазами понятнее. Но мне из всех кажется самым удачным первый и согласна с Марией - без буфета, тесновато там.
Цитата:
Сообщение от Maria_P
(Сообщение 71825232)
1ый - вот это вариант о котором думала я. Потому как с коммуникациями легче, не надо почти ничего делать. И я думала без буфета, мне кажется для стола ну совсем маааало место.
2ой - очень интересный и холодильник, как Вы говорит в своем углу.))) Коммуникации... Вы правы нужно переносить и довольно много...и к тому же угловой шкаф не повесишь. Пропадает такой драгоценное место)))).
|
Я тоже думала про первый и тоже без буфета. :) А сейчас у меня то, что есть на кухне стоит так: у входа стиралка, потом раковина, потом узкий шкафчик (у меня этажерка пока), потом в углу плита, а вот холодильник у окна напротив плиты, т.е. они друг к другу лицом, обеденный стол напротив входа торцом к окну, а между столом и холодильником, под окно еще влезает шкафчик 30см. Но пока у меня мойка узкая 40см, стиралка тоже 40, плита 55, поэтому более менее хватает места проходить ,а вот если стандартную кухню, глубиной 60 поставить, боюсь, тесно будет.
В этом смысле, если обдумывать второй вариант, то хотя бы одну сторону надо делать нестандартно неглубокой. Иначе получает 120см на шкафчики с двух сторон, а на проход и открывание шкафчиков всего 60 остается.
|