Хомкина мамка |
21.12.2009 11:51 |
Цитата:
Сообщение от lorens
(Сообщение 35951695)
Добрый день!
Вы в Белогорье попали через РОНО или через заведующую?Сколько стоит пребывание ребенка в коммерческой группе?Как в этом садике с персоналом,где детишки спат?(есть ли отдельная спальня или комоды?).И почему было не попасть в 37 ДС,наверное много запросили?Я читала отзывы и у меня сложилось впечатление,что там ни дети а деньги превышевсего?Хотелось бы узнать Ваше мнение(простите за нескромные вопросы!)
|
На в РОНО дали направление в новое Белогорье, на Уточкина. Но там все тянули с открытием. И когда в сентябре позвонили из сада на Ольховой и предложили место, мы согласились. Хотя за год до этого ходила к заведующей, пыталась договориться, и ничего она не взяла, отправила в РОНО
Пребывание в группе ничего не стоит. В принципе группа отличается только тем, что там есть доп. занятия, за которые мы платим 1700 руб. в месяц. Воспитатели у нас - супер, нянечка тоже. Тут пришла как-то за сыном после тихого часа. Они там одеваются, нянечка полдник накрывает, а детки галдят "Раиса Арифовна, Раиса Арифовна" со всех сторон. И она с ними.
Приходящие педагоги очень хорошие.
Спальня отдельная, но там стоят комоды. Не знаю из каких соображений. У меня такое чувство, что раньше просто кроватки стояли, а потом эти комоды поставили. Может так убираться удобнее.
У меня вообще не получилось даже предложить. Ни одна заведующая со мной и разговаривать не стала. Может я не умею просто. В 37, говорят, не все группы хорошие.
|