![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто закладки на страницах с заказом оставляю. А вообще пора заканчивать это дело, наркотик просто какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мимо банка я не хожу, в сбер иду спецом, дома заранее на бумажке пишу счет и сумму :) |
Цитата:
мне во время бер. дала направление к гематологу мой гинеколог. после не очень хороших результатов анализа крови.. там я еще раз сдала кровь и с результатами попала к врачу. сходи к теропевту, может он выдаст направление. сначала делают допплерографию, смотрят проходимость вен. если все плохо дуплексное сканирование. но в основном достаточно допплерографии. стоит где-то около 1000 р. Цитата:
|
Деффки, создаем клуб анонимных ОЗ-голиков:046::046::046:
Я - первая |
Цитата:
Чем лечится будем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще давать друг другу ссылки на ОЗ в которых преодолеть себя не получилось. Я правда-правда планирую завязывать, вот платьями меня не соблазнишь, мне все время кажется что для платьев у меня ноги толстые, есть пара юбок до пят и все. :)) |
КАРАУЛ! ребенок утащил у папы плоскогубцы и защемил себе яйки!!!:010::010::010::010::010: хорошо, что только кожицу, но все равно место пркраснело и припухло!!!:001:
|
Цитата:
Теперь я снова слышу:080:Зато теперь чуствую, что и правое ухо мыть тоже надо, оно теперь слышит хуже чистого левого:065:О, а еще мужу... оба! Цитата:
|
Нет, ну вы представляете, теперь и он со мной не разговаривает:015::015::015: Приехал, воды попил, проигнорировав хавчик на плите и спать завалился:wife::wife::wife: Ну и кто он после этого????
|
Цитата:
Я так хотела сбежать поскорее домой, что в 6 утра уже на чемоданах сидела, муж должен был приехать, сразу, как только мы получим выписку, т.е. во время!!! Когда он подъехал к роддому, то позвонил мне и сказал, что забыл мои веще на работе!!! Поехал на Техноложку за вещами, застрял в пробке на московском, часа через два приехал в роддом, и уже на месте выяснилось, что новоявленый папаша забыл еще и пакет с детскими вещами, поехал домой за пакетом для сынишки! хорошо, что не далеко от роддома, но все равно в пробке застрял! Зачем он пакеты разъеденил я не знаю! Короче говоря, вышли мы на свободу самые последние, над нашим папой все послеродовое ржало:046:! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потом все работало как надо! Цитата:
да уж :046::046::046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас все инструменты убраны в ящик и наглухо закрыты @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
А как в кран пургенчика запихать???:009::)) |
а в каком таком топе все отличились?я опять что-то пропустила:))
|
Цитата:
Цитата:
А мое сообщение про фотки со встречи все проигнорировали...:( |
Цитата:
про пурген - не знамо, мож сразу в чашку насыпать? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Особо любознательным мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и инструменты - под замок!
Цитата:
Цитата:
День сегодня сколь хорош по погоде, столь же гадок по поведению. Всю семью у нас плющит и колбасит, Мотя спотыкается даже о воздух и ревет, на Соню набрасываются шкафы и двери, еще ее как-то особо жестоко побила Мотя, у меня оч-ч-ч-ень критические дни. Папа делает вид, что по-русски не понимает:065:, хорошо ему. Про ОЗ купальников - а там нет предложений приобрести к уже имеющемуся купальнику подходящее симпатичное тело? Размера так 46-48... Я бы вписалась:). |
Цитата:
Фотки готовы, в теме про встречу на последних страницах даны ссылки на архив! :support::support::support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |