А я уже практически забыла, что такое сумка, ибо из дома выхожу в основном погулять с ребенком, да в магазин заскочить:008:
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
(Сообщение 26562421)
А почему Хома???:))от какого это имя????
А тазовые роды от обычных и правда отличаются.Тазовые надо желательно родить за одну потугу.....иначе малышастик пострадать может:(
|
Хома... эээ...:008: нууу, я так понимаю, это уменьшительно-ласкательное от хомяка:008:
там при тазовых ещё и таких потуг, когда надо особым образом дышать, нет, по крайней мере у меня не было, я сначала дышала диафрагмой, чтобы попа встала в родовые пути и пошла по ним, потом крепко потужилась и родила её...
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
(Сообщение 26563534)
Анюта, держись!!! Родственники со временем свыкнутся! У меня вообще не возникло ассоциаций с различными национальностями. Да и какая разница? Главное, чтобы человек был хороший, как говорится))) А Фаиночка точно будет прекрасной девочкой, я уверена!)))
|
Ох, пусть так и будет:love:
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
(Сообщение 26574018)
Я всегда думала, что если первый тазовые, то и вторые в 99 из 100 случаев - такие же:009:.
|
:001: Хорошо, что ты не высказала эту свою мысль полгода назад, я бы сильно перепугалась:))
На самом деле, лично мне рожать головой вперед было значительно проще, только вот с дышать-не дышать у меня произошел затык, но это мои личные сложности с пониманием того, что мне говорят:))
Цитата:
Сообщение от Ksux
(Сообщение 26596646)
Аня-Манта, я сегодня ехала в метро с твоим мужем, от Василеостровской :) Он меня не узнал, а я не стала кричать ему в ухо и объяснять, ХТо я :)):)):))
|
Забавно:) Он последнее время бывает э... несколько рассеян, впрочем я не лучше:))
|