Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Julietteanderson 17.12.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 35864789)
Я в Рае восстанавливала, с тренером Наташей Косоруковой. Занятия + питание (а точнее его правильный минимум :065: ) в течение 3-4 месяцев - и фигура восстановилась (за минусом разошедшегося таза на 1 размер, но это фигня) :support:Очень рекомендую! И цена там посимпатичнее, чем в Слявянке, вроде ;)

А мне кажется, в Раю цены немного задраны. Я в Деликат уже несколько лет хожу к Татьяне Салиевой - чувствую себя на все 18-ть!

tatyana epixina 17.12.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 35865983)
А мне кажется, в Раю цены немного задраны. Я в Деликат уже несколько лет хожу к Татьяне Салиевой - чувствую себя на все 18-ть!

А она шейпинг ведет? Я туда на тренажеры попыталась походить. Купила абонемент в "тренажерный зал". Когда я его увидела, была в шоке. там маленькая комнатушка, несколько тренажеров, и то часть из них не работала:(
В общем, деньги мне вернули в виде сертификата, который надо до конца декабря использовать. вот пойду стричься...:)

sert_m 17.12.2009 12:05

нам нужен садик

Цитата:

Сообщение от InneskaKornet (Сообщение 35861670)
Приветик, девочки!!!!!
...
Ну и вопрос про бантики. Кому их раздают? Очень интересно, а я не в курсе ((((((

Гражданская акция: «Нам нужен садик». Направлена на привлечение внимания общественности и органов власти к проблеме отсутствия достаточного количества мест в детских садах, в том числе и самих д/с, в городе Сертолово. Символ акции бантик из розовой и голубой атласной ленты. Бантики не продаются, а раздаются.
т. 911:))160:))25:))90 Мария

sert_m 17.12.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 35856726)
аквамарис - тоже вода, только соленая :) а чтобы не болеть нужно увлажнять, вот и увлажняем всем подряд )) но опять же, это все - ПРОФИЛАКТИКА!!

Ну да! а наш лор сказала прямым текстом, мол не валяйте дурака и промывайте нос обычным физ.раствором.:017:
Эффект тот же а цена существенно отличается..:))

bibeka 17.12.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 35873143)
Ну да! а наш лор сказала прямым текстом, мол не валяйте дурака и промывайте нос обычным физ.раствором.:017:
Эффект тот же а цена существенно отличается..:))

А мы делаем так. Один раз купили аквамарис, использовали, а теперь снимаю крышку, заливаю туда чуть -чуть подсоленную кипяченную воду или минеральную воду ( только сначала обязательно нужно выпустить из нее все газы!) . Вечером - пару впрысков в обе ноздри, высморкались и все. Это , действительно, только профилактика. Но, многие врачи говорят, что практически все вирусы мы цепляем через нос, да и просто вся гадость осаживается на стенках носа - он же функцию очищения воздуха выполняет. Нужно ему просто помочь - смыть все, что накопилось за день. Не могу отвечать, что это обалденное средство, но я для своего успокоения делаю.;)

Графская развалина 17.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 35865983)

На тренажерку - точно одинаковые, я сравнивала. Только в Деликате тренажерный зал... кхм.. одно название, а в Рае нормальное помещение.
Вообще на тренажеры минимальная цена в спортивной школе ;)

Dich 17.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 35864874)
Я!! Я хотела!! :support:
Только вот через недельку ещё несколько из ОЗ заберу и можно будет, чтобы вы их все посмотрели? :008:
А то шьют, блин, на большие попы и большие талии. А у мну попа большая (ну по сравнению с добеременностью:073: ), а талия поменьше... вот и мучаюсь :))

ну как соберетесь, велкам :)
кто сегодня гулял? как там на улице? у меня градусник за окном показывает -18, это правда или глюк градусника? :) есть желание выйти на улицу, но не пойму, как там....

InneskaKornet 17.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 35872663)
Гражданская акция: «Нам нужен садик». Направлена на привлечение внимания общественности и органов власти к проблеме отсутствия достаточного количества мест в детских садах, в том числе и самих д/с, в городе Сертолово. Символ акции бантик из розовой и голубой атласной ленты. Бантики не продаются, а раздаются.
т. 911:))160:))25:))90 Мария

Тоже хочу бантик!!!! Когда вылечимся, пойдем гулять, обязательно позвоню.
А по поводу привлечения внимания. Может к депутатам сходить? Когда выборы были и депутаты во дворы приезжали, я сходила на собрание. Так там депутат (женщина ФИО не помню, в моем доме на Кленовой живет) сказала, что к депутатам с предложениями и вопросами практически никто не приходит. Я задала только один вопрос ей, почему люди в открытую пишут, что взятки дают в сад по 100-200 тыс., а всем по.......й. Типа, никто ничего не знает. Ну она деликатно промолчала. Где ОБЭП?

InneskaKornet 17.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 35864789)
Я в Рае восстанавливала, с тренером Наташей Косоруковой. Занятия + питание (а точнее его правильный минимум :065: ) в течение 3-4 месяцев - и фигура восстановилась (за минусом разошедшегося таза на 1 размер, но это фигня) :support:Очень рекомендую! И цена там посимпатичнее, чем в Слявянке, вроде ;)

Спасибо большое!!!!!! Нужно будет в Рай сходить тоже. А вообще хочу везде по разику попробовать и выбрать.
А у меня таз наоборот маленький стал, вернее такой же и остался, просто на фоне выросшего живота и талии, меньше стал казаться :080:

*Малиновое варенье* 17.12.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 35859503)
Сок моркови, говорят, нос дерет покруче софрадекса или альбуцида. А если еще медку подбавить (как наши бабушки советовали) вообще глаза на лоб вылезут :065:

главное что эффективно, не таблетки, и не дорого )))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.