![]() |
ох, и опять я в этом топе:008:
бросила 23 сентября, потом покурила на Хеллоуине, неделю назад на ДР ходила, тоже курила:( вчера с подружкой встречались, пива попить и я опять курила.... вот такой у меня дурацкий расклад: стоит чуть-чуть выпить и закуриваю:( |
всем некурильщикам доброго времени суток:support: а также терпения и стойкости духа:ded:
|
Цитата:
*шутки шутками, а среди моих знакомых тётенек вот так вот совсем бросила курить только одна. Не курит лет 6, за всё время курила только 1 раз на грандиозной пьянке, но потом не начала опять. У неё мотивация следующая--муж не приемлет категорически, а мужа она очень любит. Сейчас среди знакомых много бросивших курить, но для чистоты эксперимента должно пройти хотя бы лет 5, т.к. даже спустя 3 года начинают по новой. |
Цитата:
а одна бывшая коллега начала бросила в 27 и начала в 43:005: |
мне кажется, что не надо себе давать послабления при случаях. зачем тогда вообще прекращать курить.
|
Цитата:
У меня на работе тоже куча таких курильщиков. У одного ни жена, ни дети не знают, что он курит, у другого жена знает, но дети не знают итд *вообще у меня тоже это была одна из причин не курить--ну сколько ж можно прятаться-то... Скрывать, зажевывать, бояться, что учуят итд Детский сад, ей-богу, а так и жила :) В детстве боялась, что мама узнает, и думала, что когда вырасту, буду спокойно курить--типа взрослая. А ни фига. Сначала от одних пряталась, потом от других... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*у подруги одной в семье забавно--курит и она, и её мама. При этом сама подруга спокойно курит при бабушке, а её мама от бабушки (т.е. от своей мамы) скрывается и всё время напоминает, чтобы моя подруга (её дочь) бабушке ни в коем случае не проговорилась. Подруге 32, маме лет 55. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |