![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, болели этим в первый и последний раз. Ужасно, когда у ребенка весь рот в крови, ужасающее зрелище :010: Цитата:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что точно не от этого :008: Прививки сильно иммунитет сажают, никак не наоборот. Значит, у вас он изначально был очень хороший! |
Девочки, а как наша московская Вика, кто-нибудь с ней общался после переезда?
Она так не хотела ехать, а судя по всему ей там понравилось :)) |
Привет девули!!!
мои маленькие Оксанка вошла в чудесную пору "прощай мамина спина", вспоминая недавнее прошлое хожу буквой зю. наконец-то они стали хоть как-то играть вместе:080: правда Юля иногда показывает кто в доме хозяин:046: но ото всех защищает "это моя ляля!!!!!" очень не любит, когда их разлучают "и лялю берем с собой" "я с лялей пойду". Саша, поздравляю с радостным событием!!!!!:flower::flower::flower::080::080::08 0: |
Всем привет! Иногда вас почитываю, но что-то писать все не собралась как-то. Мы целый июль в Питере торчим - уже оплавились ))) Надеюсь, жара начала спадать...
Думаю, ничего особенно нового у нас нет- Олеся говорит очень много, но понимают ее не все, только те, кто активно общается. Свекры вообще все время меня в переводчики зовут, благо, профессия у меня такая ))) Очень любит песни петь и стихи все, которые несколько раз слышала может рассказать. Ну и сама сочиняет ) Я говорю: "Олеся, давай стишок расскажем, про что?" "Про мышку" "А я не знаю про мышку" "Мышка-мышка ляляля мышка-мышка ляляля ляляля мышка ляляля мышка" Вот типа этого ) Ляляля - это то, что даже я не понимаю, там может быть много разных "слофф" И еще в конце ноября ждем еще одну малышку. Будем девчачий коллектив воспитывать ))) В сад (72) мы уже год ходили, щас переводимся в 23 (раз в 5 ближе). Про садик всегда хорошо вспоминает, на соревнованиях были садики, так она меня с ранья туда упрашивала пойти. |
Всем привет!Беременным,лёгкой беремености и лёгких родов!Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
а муж-то у меня волешбник...:love:
Сережка второй день подряд моет голову с шампунем без крика и сопротивления:support: муж тренировал его три недели...и вот ура! первый раз за два послдених года ребенок моет голову без истерики:080: я даже не думала, что это возможно... по этому же методу нам удалось подстричь больше половины головы машинкой опять же без истерики..также научились ингалироваться...:080: у меня нет столько терпения:091: и я почему-то никогда не верю в успех:065: а муж верит и терпит:love::)) |
Девочки, привет! По всем соскучилась. Много воды утекло.
Совсем зарылась в проблемах и настроения не было. Ищу работу, пока на неполный рабочий день уже работаю по выходным и рабочим дням. А вообще у нас все отлично. Дарьюшку отправила на два месяца на Волгу, жарится там. Малышка правда у нас уже воды нахлебалась и с инфекцией помучилась. У них жуткая жара. Если круче чем у нас. А так начинает говорить потихоньку, есть проблемки по неврологии, но поправимо. С сентября мы идем в сад, не знаю как я буду справлятся. Пока будет дед помогать, потом бабушка. Я ведь теперь "свободная женщина". Но от этого я даже счастлива. Все у нас будет супер!!!! |
Юля, рада, что все у Вас хорошо! :)
"Свобода" - не всегда плохо, ты права, и мне нравится твой настрой ;) Все у тебя получится! А по поводу работы - могу кое-что предложить, пиши в личку ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |