![]() |
Цитата:
Цитата:
выздоравливайте@@ Цитата:
я решила не делать большой костюм, ограничусь головным убором. остальное скомбинирую из обычной одежды.. но на голове должно быть что-то ВАУ:0028: помню, у нас в саду девочки были хлопушками. папа сделал мне сааамую высокую шапочку, и я была счастлива)) пусть Уля будет самым большим мороженым))) даже, если откажется танцевать.. подарки мы дарим довольно скромные. кому интересно, здесь как раз сегодня рассказывала: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2608 и еще нам нужен дракон! |
у нас банально костюм медведя...правда даже это для меня катастрофа...у меня не фантазии, придется покупать.
Ян не заказывает подарки, он не знает какие есть :065: , кроме всяких шоколадок. Придется самой придумывать) |
Цитата:
Еле уговорила на Лего...:073: Охота же поиграть самой.... а я ДМ ( мужу) заказала аквариум..а он против, пока никак не соглашается, а мне так хотца...:008: Никки вообще не знаю, что дарить, выбирала тут выбирала в ЗП, ничего не выбрала, очень он у нас пока интелектуально не развитый, прям совсем совсем, сравниваю по записям Насти, она уже столько всего умела, а этот совсем пока ни бум бум...:)) |
Ой, он не сверчком а светлячком будет, перепутала:))
|
Цитата:
Цитата:
я сначала сама ее присмотрела. мне так понравилась идея книги, про ивые игрушки и т.д. а когда мне привезли и мы начали читать, то обе с Алисой покривились полный фуфел:0099: бредятина но!!! в подарок самое то:073: книга красивая,в очень красочной обложке и очень качественная:ded: а мы второй день Махотиным зачитываемся прям по ркомендую всем еще раз НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО :ded::ded::ded::ded: у нас есть все книги из занимательной серии и вообще, почти все Белого города:080::080::080: ура!!!! а вот это просто улеттттттттттт для мам девочек:love::love::love::love: |
Цитата:
а большую ферму не хотите подарить? она со скидкой сейчас. и она клевая. и дом у вас один уже есть:008: нам бы сейчас в тему был дом, автобус, дом на колесах, поезд с историей игрушек, строительные машины привлекают, скорая помощь:065: Цитата:
[QUOTE=Поляша;52998353 хорошенькие подрки, Мариш, только вот книга подкачала:065:[/QUOTE] она уже лежит, запрятанная. купила как раз по ссылкам (твоим или Нарни). тогда же купила "крошку нильса карлсона" и хотела заказать "вниз по реке" (если не путаю название. мне она больше всех по тексту приглянулась), но не было в наличии.. у нас с чтением туговато. даже рассказы из крошки нильса с трудом идут. слишком длинные для моих.. зато иллюстрации:love:. сегодня с Улей перерисовывали одну:)) так что пока красивые иллюстрации для нас на первом месте. кстати, знатоки, посоветуйте Чуковского красивого и недорогого. а то у нас такие книжицы дурные:001:, а дети его любят |
Цитата:
теперь таких промахов не допускаю, и если советую,что значит книга дома и прочитана или хотя бы пролистана:)) у нас Корнеич вот в таком сборнике. ШИКАРНОМ и только потому, что в рисунках СУТЕЕВА это замечательно:love::love::love: все остальное мне не нра, то Федора страшная, то от Бармалея плохо сердцем:065: то Мойдодыр просто просто тихий ужос:001: |
Цитата:
очень больница понравилась, прям супер! |
Цитата:
я заглядывала в эту коробку, когда Уле был годик. и даже утащила оттуда пачку книг. но далеко не все рискнула отдать девчатам. слишком быстро у нас книги ветшают:005: мне попались веселые картинки, пиф с илл. сутеева (девчонки, кстати его оч любят) и чего-то еще.. надо собраться с духом и забрать книги.. |
Цитата:
Конфета, больница стоит 6000 я узнавала:010::010::010: тут сам заболеешь от таких цифр:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |