![]() |
|
Не совсем понимаю причину вашего беспокойства... Проездной это месячные траты, налог - и того реже, раз в год. Мне кажется не совсем верно оценивать уровень трат всех скопом, это же разные статьи.
|
причина беспокойства в том, что каждый месяц больше 20 тысяч траты!!!! и не уменьшаются, а только увеличиваются:(
|
ЛЭТТИ так траты на что?
если 20 тысяч - только питание, то да, много а если 20 тысяч это ВСЕ и на двух человек, то все не так уж и критично становится Вы сядьте и разбейте по статьям расхода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда на след месяц у вас доход распланирован уже, гораздо проще, т.к. уже знаешь, что на еду, к примеру 5 или 7 тысяч и все, больше на еду в этом месяце нет, и из других статей не взять, т.к. это другие деньги и они запланированы на другое. |
попробую со след. месяца так....а этот уж доведу скопом...
и еще . а что вы включаете в графу - повседневные траты????? обеды??? |
Цитата:
У нас графа повседневные траты, это просто траты. На мелочи и не очень крупные покупки, ну там, проезд на маршрутке или другом транспорте который не входит впроездной (т.к. ездим очень редко на нем), или там конфету купили по дороге с работы-на работу, в таком духе. Аптека тоже туда может входить. Т.е. по сути - спонтанные, не планируемые мелкие и не крупные траты. А обеды мы на работу из дома берем :)) |
ЯСНО, СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ:)
тоже берем обеды из дома.значительно в этом экономим:) |
Цитата:
а я не могу брать из дома обеды, но установила себе ограничение на обед, 200 руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|