Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

ЛучистаЯ 19.10.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от LetoNatali (Сообщение 68730902)
раз пошла такая пьянка. то и я хвастану своими "талантами":065:
Я мыло и косметику делаю. После того, как занялась этим делом (чего не сделаешь со скуки, сидя в декрете), перестала промышленными средствами вообще пользоваться. Все свое: мыло, шампуни, крема, бомбочки для ванны, масла всякие.

О, я тоже когда старший маленький был подсела на "мыловарение", но потом поняла, что хочу делать с нуля, а это показалось хлопотно с малышом, да и другое хобби - фотография все время занимать стало, теперь даже в работу превратилось мое хобби :love: Сейчас как раз неделю малышков 3-4 месячных снимаю, а в пятницу вообще новорожденную буду фотографировать :008::008::008::love:

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68739401)
С прогулкой у меня тоже все ясно-буду брать Бэби Джоггер, для двоянйшек муж привез из США, а сейчас и тут уже купить можно на заказ. Лучше коляски я не знаю.
Еще у нас был Мак-вот уже фуфло, прокатались 2 недели, еле продала в 2 раза дешевле чем покупала

А чем Мак (Макларен - о нем речь?) не понравился? У нас Триумф уже второй (нам сначала отдали после 3 летки, так он хоть видавший виды даже за городом осталял все трости далеко позади), а потом когда новый купили - так это вообще сказка - легкий и очень, просто безумно маневренный :support:

А вообще люльку и прогулку я хочу Квинни Базз и кресло Макси-Кози, я их фанат. у старшего тоже Квинни была, жаль в прошлом году ее продали, не думали что скоро на второго созреем.

KatR 19.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68739814)
О,посмотрела фотки в инете. У меня тоже такая от первой дочки :)) Вот оказывается на чем мы будем кататься :))

у меня от дочи прогулка Пег-перего. Хотели продаваать, но теперь уж точно в гараж.

ЛучистаЯ 19.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68740308)
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску??? :005:
для меня это загадка :004:

Я думаю мотивы у всех могут быть разными, я честно признаюсь - у меня есть такой пунктик относительно некоторых вещей - качество (ну по моим критериям):065: ;) Для меня очень важны вес коляски и ее маневренность, т.к вешу даже меньше 40 кг, чтобы она(коляска) была с простыми и надежными механизмами складывания-раскладывания (я такаая тупка во всем этом :008:), чтобы ею можно было реально одной рукой не только управлять но и складывать-раскладывать... Ну и всякиее приятные бонусы - типа разных продуманных мелочей - разные девайсы, съемные чехлы и прочие плюшки-пряники :019:... Ну и еще важный момент - мы часто катаемся на роликах всей семьей, и кколяска должна быть реально очень маневренной :065:

Barbariz 19.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68740308)
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску??? :005:
для меня это загадка :004:

качеством прежде всего)эмма все же швеция и продуманная,качественная,но дорогая, инглессина например итальянская,средняя цена и качество неплохое,но у моей например все скрипеть стало и лопнуло 2 колеса,вот так.
тут надо просто покатать коляску,чтобы понять,у знакомых девочек множество колясок и разные цены,за 6 тыс. может и скрипеть или плохая амортизация ну или еще чего,но впринципе недорогие варианты все же есть неплохие,опять же как используется коляска тоже зависит..

ЛучистаЯ 19.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68740733)
у меня от дочи прогулка Пег-перего. Хотели продаваать, но теперь уж точно в гараж.

Ооо, Перегу я тоже рассматриваю как альтернативный вариант Квинни:love:

фиоловая вобла 19.10.2011 19:11

скрип леко убирается смазыванием машинным маслом в нужных местах согласно инструкции

queenann 19.10.2011 19:12

Просто есть с чем сравнить))) Это я про Мак.
Сестре насоветловала купить макларен XLR, начитавшись отзывов. Купила-прилетела к нам в Питер,оказалась просто ужасная коляска. Еле едет(опять же есть с чем сравнить), на ручку сумку не повесить-опрокидывается. Когда ребенок у нее сел-висел на ремнях безопасности-иначе соскальзывал. 4 месяца поюзала и тоже продала. Купила Бэби Джоггер как у меня двойной, только одиночный. Сейчас счастлива.

А чем отличается дорогая от дешевой. У меня была двойня, кесарево. Пока ждлали свою Тевтонию из Германии, купила китайский танк ТАКО. Боже-ее не сдвинуть было! У меня чуть швы не разошлись. Еле ехала, с усилием ее толкала.
Пришла тевтония-ее везла одним мезинцем, до сих пор с двумя 13кг детьми она едет как по маслу, есть ручной тормоз-что не маловажно когда съезжаешь с горки, передние колеса-повортные.
Ткань-еще одно отличие. У китая-ну такая ряпка дрянная, промокает, не греет... у хорошей коляски вся обшивка грязе и водооталкивающая, ткань не пропускает холод и в то же время дышит!
Лучше взять дорогую БУ коляску чем новую дешевую, это я уже давно поняла.

ЛучистаЯ 19.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68740772)
качеством прежде всего)эмма все же швеция и продуманная,качественная,но дорогая, инглессина например итальянская,средняя цена и качество неплохое,но у моей например все скрипеть стало и лопнуло 2 колеса,вот так.
тут надо просто покатать коляску,чтобы понять,у знакомых девочек множество колясок и разные цены,за 6 тыс. может и скрипеть или плохая амортизация ну или еще чего,но впринципе недорогие варианты все же есть неплохие,опять же как используется коляска тоже зависит..

Точно, про амортизацию забыла сказать - очень важный критерий! У наашей Квинни Формулы реальные амортизаторы стояли, так она не ехала - плыла - очень мягко - и это мы жили в частном секторе тогда и парк рядом был тоже с лесными тропинками -очень плавный ход был.

Barbariz 19.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68740936)
Сестре насоветловала купить макларен XLR, начитавшись отзывов. Купила-прилетела к нам в Питер,оказалась просто ужасная коляска. Еле едет(опять же есть с чем сравнить), на ручку сумку не повесить-опрокидывается. Когда ребенок у нее сел-висел на ремнях безопасности-иначе соскальзывал. 4 месяца поюзала и тоже продала. Купила Бэби Джоггер как у меня двойной, только одиночный. Сейчас счастлива.

А чем отличается дорогая от дешевой. У меня была двойня, кесарево. Пока ждлали свою Тевтонию из Германии, купила китайский танк ТАКО. Боже-ее не сдвинуть было! У меня чуть швы не разошлись. Еле ехала, с усилием ее толкала.
Пришла тевтония-ее везла одним мезинцем, до сих пор с двумя 13кг детьми она едет как по маслу, есть ручной тормоз-что не маловажно когда съезжаешь с горки, передние колеса-повортные.
Ткань-еще одно отличие. У китая-ну такая ряпка дрянная, промокает, не греет... у хорошей коляски вся обшивка грязе и водооталкивающая, ткань не пропускает холод и в то же время дышит!

Ну ответьте на мой вопрос,пожалуйста))

ЛучистаЯ 19.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68740936)
Сестре насоветловала купить макларен XLR, начитавшись отзывов. Купила-прилетела к нам в Питер,оказалась просто ужасная коляска. Еле едет(опять же есть с чем сравнить), на ручку сумку не повесить-опрокидывается. Когда ребенок у нее сел-висел на ремнях безопасности-иначе соскальзывал. 4 месяца поюзала и тоже продала. Купила Бэби Джоггер как у меня двойной, только одиночный. Сейчас счастлива

Надо будет присмотреться к Джоггеру :)) действительно все в сравнении познается, хотя у меня нареканий к Маку нет. А есть смысл из США везти? А то у меня муж возможно поедет туда через полгода-год, может и купит заодно)

Цитата:

А чем отличается дорогая от дешевой. У меня была двойня, кесарево. Пока длали свою Тевтонию из Германии, купила китайский танк ТАКО. Боже-ее не сдвинуть было! У меня чуть швы не разошлись. Еле ехала, с усилием ее толкала.
Хотя я без кесарева была (ТТТ) но ППКС! и про проходимость хороших колясок и про ткань и всякие дивайсы (у нас тоже был ручной тормоз и еще даже звоночек как на велосипеде. хотя эта штука мне почти не нужна была))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.