Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 23959282)
Дашуля, привет! Вы там не собрались еще из Мск уезжать? я вот может на выставку поеду в конце апреля. а может - не поеду :))
всем привет! Аня, нельзя так себя изводить - детям нужна здоровая мама! Попробуй овощные веллинги - это жидкая каша овощная - вместо хоть какого-нибудь кормления...
я вот сейчас наоборот, борюсь за отмену ночных кормлений... но у меня другая ситуация.
|
Не мы пока в Москве, если уедим, то на выходные и то не точно, так что если соберешься звони...
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 23960595)
Девочки, у меян изменился телефон, вернее, я вернулась на свой старый Мегафон - билайн достал, зараза...
+ 7 921 756 02 двадцать восемь
|
ЗАПИСАЛА
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 23975329)
Ох девочки спасибо за поддержку :flower:
Пробовала практически все (на мой взгляд) :010:
овощи, фрукты разные, дамашние покупыные разных фирм, каши тоже самое
на молочное у нас аллергия выползла :010:
единственный вариант это похоже педприкорм ну опять таки мы к этому относимся как побаловаться, т.е. пооблизывать (яблоко, кабачок) и бросить..
уже были радикальын меры :010: сначала пыталась, игрой, потом силком, потом измором взять ...
вобщем врагу не сдается наш добрый варяг :065:
если раньше еще хоть как то хоть грамм 40, то после болезни даже полложки не впихнуть :005:
ругаться начинает :wife::wife::001: жуть как :)) если не помогает на жалость давить начинает :065:
пока отстала от него на недельку, потом снова попробую, сначала на ИВ перевести, потом прикорм вводить :091:
|
Анечка а совсем радикальные меры не пробывала, вернее не совсем уж радикальные, а оставить с бабушкой на пару дней????? он вообще как остается с ними?? кушает у них???? может он просто с тобой так не кушает, не пробывала???ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|