Цитата:
Сообщение от Графская развалина
(Сообщение 35864789)
Я в Рае восстанавливала, с тренером Наташей Косоруковой. Занятия + питание (а точнее его правильный минимум :065: ) в течение 3-4 месяцев - и фигура восстановилась (за минусом разошедшегося таза на 1 размер, но это фигня) :support:Очень рекомендую! И цена там посимпатичнее, чем в Слявянке, вроде ;)
|
я хожу в Славянку, мне ближе, раньше ходила в Рай, но до того как он стал женским клубом. Цены если покупать абонемент на месяц одинаковые, я покупала на полгода за 8000 дуэт - получается дешевле всего. Если хотите ходить на персональные тренировки, то выбирайте не клуб а конкретного тренера, а если самой заниматься, то сходите по гостевому и туда и туда. Про спортивную школу знаю что дешевле, но вроде там беговая дорожка где-то в коридоре стоит :008: да и после занятий на тренажерах я решила лучше в зал аэробики ходить подрыгаться - для меня эффект больше. Мне сначала надо 10кг подарков от младшего скинуть, а потом уже на тренажерах мышцы накачивать.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
(Сообщение 35880175)
Девочки, кто нибудь был в стоматологии в Парковом проезде? Как там врачи? У меня пол зуба осталось (первую половину зуба за день до родов выдрали) с корнем. Сегодня болит и шатается, надо вырывать. Сказали 1500-2200руб. Блииин как это совсем мне портит всю финансовую картину, тем более к НГ:(((((((((((((
|
пошла моя знакомая туда на проф.чистку зубов по акции за 1500р. позвонила предварительно записалась и уточнила цену. Ей почистили и сказали что наполовину, что надо прийти еще дочистить обязательно :ded: завтра, взяли 1000р., на следующий день еще 1000р., потом еще на раз пригласили и взяли 500р. :010: Ну и где акция? :015: развод короче какой-то, главное что все так научно обьясняли, почему за один раз нельза было сделать эту процедуру :016:
|