![]() |
Alex, скажите пожалуйста, где заказывали столешницу? У кого в смысле? (если не секрет) Тоже предстоит кухню делать, вот сейчас хочу считаю. Ни на ком не остановилась...
|
Цитата:
сейчас есть только мобильный номер менеджера ... |
Аleks, а где вы покупали рулонные шторы? Или на заказ делали? И сколько по стоимости?
|
Цитата:
хотя, я полагаю, что можно заказать рулонки здесь на форуме и получится дешевле. в максидоме рулонки фирмы "уют". вызывала замерщика, по замерам изготавливали... у меня сохранился телефон замерщика, вызов стоит 500 рэ, а установку мне насчитали в максидоме на 4 с лишим тысячи... мастеру напрямую я заплатила 2400 :) у меня 6 рулонок и одни жалюзи металлические (в туалет, но они всего 600 рублей стоили) обошлись в 12 с чем-то... это со скидкой 7% по карте. здесь в закупке не считала, так как мне надо было срочно :) |
Прикольная лошадка!!!
|
Цитата:
везла с бали с риском перевеса ))))), специально не покупала там никаких вещей, зная, что повезу лошадь ))) с кухней получилась одного цвета ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня деревянная )) http://s012.radikal.ru/i320/1112/65/64f8d15ad3fd.jpg |
Алекс, а во сколько роллайты вам обошлись? В ОЗ закупались? И еще вопрос - в окнах дырки под установку делать надо? Т.е., если надоедят, то дырки все равно останутся? Тоже хочу их на кухню, поэтому интересуюсь. Вы довольны?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |