![]() |
Цитата:
А так в Коломягах 2 сада: №9 вглубине квартала Вербная, Репищева (недалеко от Перекрестка), второй №25 на Новоколомяжском пр. |
Цитата:
я обладаю скудной информацией- он где-то недалеко от поликлиники, еще строится, когда его сдадут тож неизвестно, в РОНО сказали, что пока он без номера:( О всех уже имеющихся садах я знаю, а вот об этом хотелось бы узнать побольше.... |
А как вас туда записали в РОНО, если они тоже про него ничего не знают? Там и площадки-то нет.
И на какой год вы записались? На 2010, вряд ли построят до сентября. я знаю, что наш застройщик "Содружество" должны были построить сад в районе Малой Десятинной, этим нас и заманили, а потом не договорились по цене с администрацией, и мы пролетели с садиком :( |
Цитата:
А вот адрес не узнала, потому что муж ездил перезаписывался туда и естесственно забыл спросить. У сада кодовое название "коломяги" в РОНО:) мы туда перезаписывались, потому что попали в неудобный(территориально) для нас сад и не ходим туда, в 25 и 9, к сожалению, не попасть. |
Девочки, подскажите пожалуйста, может была у кого-нибудь такая ситуация.
Мы стоим в очереди, в садик на сентябрь 2010 года, но мне срочно надо выходить на работу, потому-что денег катастрофически не хватает( муж, студент дневного отделения, подрабатывает как может), практически сидим на шее у родителей, что нас абсолютно не устраивает, да и их ,наверное, тоже:(. Так вот, сынуле в марте будет 2 года, хочу,точнее вынужденна(в Питере родственников нет, родители в Якутии), отдать его в ясли. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ , ЭТО РЕАЛЬНО??? Даже не знаю с чего начать, сады выбрала, которые понравились, собираюсь с понедельника идти по заведующим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем бороться! А вы не знаете, подруга сначала в сад ходила или в РОНО? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно в РОНО,заведующие сейчас ничего не решают. Место дадут, если кто-то отказался, но не факт, что в том саду, который вы выбрали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |