Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

Sandra @}->-- 09.03.2010 22:53

Девулечки! Всем приветы и поцелушки!!!

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 40271002)
Девочки, всем приветы:support:
Интернета не было, так вся извелась, соскучилась по вам очень:)

Ой, Юль, я тока про тебя подумала, что не видела тебя какое-то время! Как у теб делишики?;)

Цитата:

Сообщение от Svetlanos (Сообщение 40271625)
А у меня сегодня день Х. Сделала тест,но сначала ничего не видно было. Только когда высох ,появилась слабенькая полоска. Что бы это значило??? Муж не верит,что это может быть беременность. Говорит: вот если вторая полоска была бы яркая,то тогда бы поверил. А я вот думаю....если хоть слабая ,но есть..то ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ! Или нет? По идее уже вроде яркая должна быть.....:101:

Светик!!! Поздравляю, так как думаю, что поздравлять уже есть с чем;)
Многие девочки говорили, что у них было и такое, что колько бы времени потом ни делали тесты, полоска не ярчала... И это при 100% беременности!

Цитата:

Сообщение от Г@лчонок (Сообщение 40273688)
...мне просто рыбы часто снятся,а толку нет...и дильфины даже...
...девочки не знаю,что уже думать 2 дня задержки...тест сегодня сделала,а он молчит...бока тянет,спать на животе не могу...спина ноет...живот как-будто напух...только сегодня грудь начала болеть...температура так и держится 37.0-37.2...
...что это?!

А температурка-то оч даже интересненькая!.....;) @@@@@@@:flower:

Цитата:

Сообщение от Gala_Toya (Сообщение 40275066)
а може на ХГЧ?

поддерживаю...:073:

юлечка-красотулечка 09.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от faSandra (Сообщение 40292646)
Девулечки! Всем приветы и поцелушки!!!

Ой, Юль, я тока про тебя подумала, что не видела тебя какое-то время! Как у теб делишики?;)

Светик!!! Поздравляю, так как думаю, что поздравлять уже есть с чем;)
Многие девочки говорили, что у них было и такое, что колько бы времени потом ни делали тесты, полоска не ярчала... И это при 100% беременности!

А температурка-то оч даже интересненькая!.....;) @@@@@@@:flower:

поддерживаю...:073:

Сашуля привет:flower:
Девочки тут интесивно на узи ходят по врачам, а у меня наступил так сказать здоровый пофигизм:)):)):)), ничего не делаю, до мая я в свободном полете:)):)):))
а потом пойду к врачу, посмотрим что скажет мне хорошего:)
А у тебя как делишки, что нового?

Sandra @}->-- 09.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 40292999)
Сашуля привет:flower:
Девочки тут интесивно на узи ходят по врачам, а у меня наступил так сказать здоровый пофигизм:)):)):)), ничего не делаю, до мая я в свободном полете:)):)):))
а потом пойду к врачу, посмотрим что скажет мне хорошего:)
А у тебя как делишки, что нового?

Юль, зато в тебе этот "здоровый пофигизм" чувствется в твоем спокойствии! Это так здорово! Так полезно!! Щаз отдохнешь, и с новыми силами!!! В данном случае отдых пойдет на пользу! ;):flower:

А я вот в прошлых двух месяцах так перенервничала на работе, что и внутрях у меня не весть что творилось! Никогда таого не чувствовала. как в эти два месяца... Все тянет, колет, режет, давит... БТ скачет, не понятно вообще есть О или нету... А тута решила отключиться, да еще и на работе вроде (ттт) поспокойнее стало (хотя наверное это я тоже решила включить пофигизм. Пофигизм во благо!:065:) Так у меня пока что внутри организме такая тишина, такое удовольствие (на ровном месте, ни от чего конкретного!), такое счастье позитиффчик...! Я верю, что это обязательно поможет!!!:080:

юлечка-красотулечка 10.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от faSandra (Сообщение 40295841)
Юль, зато в тебе этот "здоровый пофигизм" чувствется в твоем спокойствии! Это так здорово! Так полезно!! Щаз отдохнешь, и с новыми силами!!! В данном случае отдых пойдет на пользу! ;):flower:

А я вот в прошлых двух месяцах так перенервничала на работе, что и внутрях у меня не весть что творилось! Никогда таого не чувствовала. как в эти два месяца... Все тянет, колет, режет, давит... БТ скачет, не понятно вообще есть О или нету... А тута решила отключиться, да еще и на работе вроде (ттт) поспокойнее стало (хотя наверное это я тоже решила включить пофигизм. Пофигизм во благо!:065:) Так у меня пока что внутри организме такая тишина, такое удовольствие (на ровном месте, ни от чего конкретного!), такое счастье позитиффчик...! Я верю, что это обязательно поможет!!!:080:

Да, полностью согласна с тобой, да здравствует здоровый пофигизм и спокойствие:080::080::080::080::080::080:

Марлен Дитрих 10.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 40275087)
Хорошо, что появилась, а то все переживали очень, поздравляю :flower:

Можно через день переделать, уже ярче будет :support:

Может ХГЧ сдать?

:flower: Подвинься, дорогая!!!!

Всем здрям!! Можно я тут с краешку тоже посижу, по-планирую...А то скуффно мне как-то без компашки:008:

Скорпиоша 10.03.2010 00:37

Приветики!:)

Цитата:

Сообщение от Gala_Toya (Сообщение 40251681)
а вчера на УЗИ сходила, доХтор сказал все созревает и в пятницу будет!

Юльчик, ну вы уж там постарайтесь хорошенечко!;)

Цитата:

Сообщение от na-talia (Сообщение 40255209)
а я разболелась-горло болит ужасно,говорить,глотать не могу(от дочи заразилась):041:

Поправляйтесь быстренько!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от iro4ka2004 (Сообщение 40255648)
Я сегодня сдала гормоны на 2й фазе, жду результатов:).

На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 40269349)
Дала себе установку - только на позитив:) Вот

Это самое главное!;)
Юля, хорошо, что всё хорошо, береги себя и пузико!:flower:

Цитата:

Сообщение от Svetlanos (Сообщение 40271625)
А у меня сегодня день Х. Сделала тест,но сначала ничего не видно было. Только когда высох ,появилась слабенькая полоска. Что бы это значило??? Муж не верит,что это может быть беременность. Говорит: вот если вторая полоска была бы яркая,то тогда бы поверил. А я вот думаю....если хоть слабая ,но есть..то ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ! Или нет? По идее уже вроде яркая должна быть.....:101:

Главное она есть, а слабо её видно или нет не важно!;)Поздравляю!:080::flower:

юлечка-красотулечка 10.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Скорпиоша (Сообщение 40298333)
Приветики!:)

Юльчик, ну вы уж там постарайтесь хорошенечко!;)

Поправляйтесь быстренько!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это самое главное!;)
Юля, хорошо, что всё хорошо, береги себя и пузико!:flower:

Главное она есть, а слабо её видно или нет не важно!;)Поздравляю!:080::flower:

Ленчик привет, как дела, как работа?:)

Скорпиоша 10.03.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Г@лчонок (Сообщение 40273688)
...мне просто рыбы часто снятся,а толку нет...и дильфины даже...
...девочки не знаю,что уже думать 2 дня задержки...тест сегодня сделала,а он молчит...бока тянет,спать на животе не могу...спина ноет...живот как-будто напух...только сегодня грудь начала болеть...температура так и держится 37.0-37.2...
...что это?!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем надеяться, что это оно самое;)

Цитата:

Сообщение от Стелла Артуа (Сообщение 40297832)
Всем здрям!! Можно я тут с краешку тоже посижу, по-планирую...А то скуффно мне как-то без компашки:008:

Добро пожаловать!:flower: Я - Лена.:)

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 40298432)
Ленчик привет, как дела, как работа?:)

Юлечка, приветик!:)
Дела не важно..но главное, что со здоровьем всё нормуль, а остальное надеюсь мы преодолеем.
Завтра на сутки, поэтому увижусь с вами только послезавтра, если буду в состоянии после работы.:065::))

юлечка-красотулечка 10.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Скорпиоша (Сообщение 40299109)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем надеяться, что это оно самое;)

Добро пожаловать!:flower: Я - Лена.:)

Юлечка, приветик!:)
Дела не важно..но главное, что со здоровьем всё нормуль, а остальное надеюсь мы преодолеем.
Завтра на сутки, поэтому увижусь с вами только послезавтра, если буду в состоянии после работы.:065::))

Леночка, конечно главное это здоровье, а остально е мелочи жизни, все будет хорошо:flower::flower::flower::080::080::080:

Марлен Дитрих 10.03.2010 00:57

[QUOTE=Скорпиоша;40299109]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем надеяться, что это оно самое;)

Добро пожаловать!:flower: Я - Лена.:)[QUOTE]

А я Аня... детишка в подписи:flower:

День Х ожидался 02.03:0066:..пока глухо, даже ни намека.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.