![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
только верхнюю границу уже снизила.... |
Цитата:
Цитата:
это только на питание в месяц??? как интересно.... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас на 3 человек + собака уходит 6000 и я еще думаю, как уменьшить :)) потому как много балуемся и ленимся:004: |
Цитата:
Как?! :001::001::001: Это трехразовое питание на всех членов семьи или все-таки частично от него?;) Наверно уже писали, но все же какие секреты мастерства?:091::091::091:расскажите, п-та! А что же будет если Вы перестанете ленится и баловаться?:010::010::010: страшно представить эту цифру;):flower::flower::flower:Умничка!!! |
Ой....поделитесь опытом!!!! 6000руб/ мес??? это как????
у меняэто в голове не укладывается, расткойте карты:) Девочки!!! А вам не жалко такие деньжищи отдавать за обеды? ведь и качество , как правило, этих обедов не ахти, ну бывает же и не понравится и не особо вкусно, или так себе сносно:(....у каждого же дома есть еда, вы готовите и возьмите с собой, а если вдруг нет, то салат из свежих овощей - да побольше и кусок мяса или сосисок, кусок хлеба, и вот отличный обед. Все можно приготовить с вечера. |
Кстати!!! Я вчера проанализировала чего понакупала в выходной, и пришла в ужас, женег натратила много, а на бутерброд ничегошеньки и нет, пришлось из заначки , т.к. консерву открыть, паштет, а всего накупила и есть нечего:(
Девоньки, а что вы кладете на бутерброды???? Колбаса брррррр протоивная счас, да и брать опасно, вдруг испортится, что на хлеб с булкой можно класть???? |
Цитата:
|
Цитата:
А вы случайно на Удельном рынке не закупаетесь???? Как там с фруктами , если в курсе не просвятите:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|