Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 65072751)
А Марк вращаясь вокруг своей оси..неважно на спине или животе застревает поперек кроватки...вопит)))
У меня жутко избалованный папа..он конечно маму ооочень любит но ведет себя...тьфу...в баню идет так даже полотенца сам взять не может а уж трусы носки майку так и не мечтай! "Таня, подай"! Когда мама в больницу попала я жила с ним...на обед на гарнир отварила макароны а не его любимую картошку так он демонстративно тарелку отодвинул и есть не стал...мама в больнице смогла побыть 3 дня))))))
При все при этом мама ооочень давно не работает он ее содержит и только мама распоряжается бюджетом...мама полность освобождена от каких либо проблем кроме дома..и вообще он ее на руках носит но...вот такое он "оно")))
Кормить я полагаю)))) Может как то устаканится...:091:
|
У меня мама такая же, только она еще работает. Я не стараюсь баловать своего, считаю, что если все делать самой, то за чем тогда муж:) Очень хорошо все делать вместе, когда он выходной: я полы, он посудуи т.д.Я готовлю, когда он на работе, когда он на вых-х, то в основном он готовит. Конечно он приходит с работы, я его по балую не много, но главное знать меру, на самом деле я сама много могу, что сделать, но я же "слабый" пол для своего мужа
У меня до этого просто были отношения, где ябыла "мамочкой" была разница в возрасте всего 4 года.Не хочу больше такого!:wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
(Сообщение 65078680)
:flow
спасибо
|
Поздравляю у кого сегодня 4-ка!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|