Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
(Сообщение 68788562)
|
А,Ксюш,я так в детстве тоже делала,только почему-то такая привычка не сохранилась с годами,а жаль:005:
Цитата:
Сообщение от Guzell
(Сообщение 68788674)
а папа не работает у вас?...
мне мужа жалко - он раньше всех встает, я считаю, что ночь у него нормальной должна быть...
про квартиру. у нас расположение комнат - вагон =) длиииинный коридор и на одну сторону 4 комнаты. в конце коридора лесенка на кухню и в ванную-туалет.
про дайсон - вот точно=))))))
ковров на стенах нет, конечно, ты чо...
на полу новый ковер ,я его во время беремнности купила, вискоза. тоненький и пыль сосу ежедневно... у бабули ковер шерстяной, но он там редко ползает...
слюни собачьи у нас на самом Андрюшке=Ъ он любит ему попу или лицо вылизать=) наблюдала - никакой реакции после этого нет.
а сопрофиты - это ж наши друзья! как мы с ними раньше все жили, пока кто-то не придумал в подушки заглянуть?=)))) на самом деле - постельное белье (одеяла-подушки мы регулярно стираем и вообще обновляем).
|
Теперь я имею представление о вашей квартире:))
Раньше слово аллергия не знали,вспомни фильм Афоня,где он про аллергию говорит,а никто не понимает)))
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
(Сообщение 68788676)
Марина, а когда ты собираешься-то??? Ты напиши хоть заранее))) Нас в выходные дома не будет. Сегодня весь день дома, хоть в 22-00 приезжай!
|
Да ладно,я уж не такая наглая,конечно позвоню если что и мягко напрошусь,но это в КРАЙНЕМ случае.
Света,хорошо ты выглядишь и прическа нормальная,красавцы все и гордый папа!
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 68789282)
Гюзель я ковры и паласы просто не выношу и мягкие игрушки тоже, но у нас до сентября игрушки еще оставались в мин. количестве. Сейчас ничего не осталось - дышиться легче! У соседей (такая же квартира) в детской ковер, в гостинной ковер, кошка, цветов много, и вообще много открытых вещей и много чего стоит на полках - дышать невозможно! я у них в гостях больше часа не выдерживаю - задыхаюсь.
В свете последних событий - после обработки спреем от размножениям пылевых клещей - пыль появляется в раза медленее на мебели. Убираем сейчас зановески - вешаем венские из бамбука - их мыть легко. Осталось диван и каждое такое действие очень влият на дочкино самочувствие и вообще на состояние воздуха в квартире. Вообщем минимизация при аллергии полезна полюбому.
|
Ну у Гюзель в этом плане всё хорошо вроде.
Ань,вам нужен кожаный диван:ded:
|