Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Иришка-птичка 20.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 68789063)
Вот это точно! Причем не только со сном. Когда нервничаю опаздывая куда-нибудь, Элина начинает сопротивляться одеванию, капризничать если одну оставлю на минуту в комнате и т.д....

ага - у нас сборы куда либо постоянная нервотрепка- дети орут я ору!" короче дурдом- сил на это не хватает...

CTpEKO3A 20.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68788667)
Попробуй не париться на счет этого..Периоды разные бывают - то спим с 24 до 6 утра (2 ytели назад так было) то каждый час с переворотами как у тебя и ползанием. Может я просто лучшего от деток не ждала и со старшей напарилась (она спать после 3 хорошо тока стала) и теперь просто жду пока вырастет и все наладиться.
Вижу что если мы нервничаем - ребенок еще хуже спит. Кстати очень помогает пить травяные чаи. Я иногда завариваю "приятных снов" и мы оба лучше спим :008:
мы ложимся около 22-30. Просыпаемся сейчас часто. Дотягиваю с сисей до 9-9:30 если бы не она -вставали бы в 7-8. потом 3-4 часа игры, потом сон (от 20 минут до 2 часов - как получится) потом снова 2-3 часа игры и сон на улице (около полутора часов) и все.. до вечера.

Хорошо, спасибо, попробую подождать еще!
Казалось, что я что то не так делаю, упускаю.
Мы ночью тоже на сисе, хоть каждый час - даю. Она так лучше успокаивается, но иногда даже сися не может помочь снова крепко уснуть и начинаются пляски :010:
Сейчас спит с 12 сладко на родительском диване, даже ногой не дрыгнет.
А ночью вот такие у нас аттракционы начинаются :001:

CTpEKO3A 20.10.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68789157)
кстати девочки - ваши детки смеются над вами? например моя если что-то строго ей втираю ржет либо хитритю. например не хочет спать вечером сисю поела и разошлась я и так и этак- в итоге говорю "типа быстро спать!" она на бок заваливается глаза прищурит и лыбится- типа сплю я ать но как свалишь снова пойду играть))))

Милаха-хитрюга)))
Нам с мужем этой ночью что то сурьезно втирала... бла,бла, бла... а на мужа - Быстро ложись спать! Скривила лицо и мило заулыбалась... но продолжила стоять в кровати и болоболить!

Guzell 20.10.2011 14:15

Ань, у нас как раз квартира, где ну совершенно нет хлама...у меня в комнате даже шкафа нет для одежды... закрытый комод с бельем нижним. мягких игрушек 2 штуки. одну убрала - вторая вроде ему интересна - крокодил со всякими шуршашками, звенелками.
как раз все добро - вещи ,постельное белье, всякие антресольные херни - в последней комнате...ну вообще не на что грешить...
ковер тоже не вынесу - он новый, и без него просто нереально, неприятно по паркету ходить и ребенку ползать - тем более=(((
спасибо за советы...сниму сегодня шторы...
диван пылесошу и влажной тряпкой протирю каждый день. полы тоже....

Куняка 20.10.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68789319)
ага - у нас сборы куда либо постоянная нервотрепка- дети орут я ору!" короче дурдом- сил на это не хватает...

:)) та же фигня! причем достается абсолютно всем!

Света! Вы супер!!! :love: А молодоженов хоть одним глазком можно глянуть ;)

Guzell 20.10.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68789157)

кстати девочки - ваши детки смеются над вами? например моя если что-то строго ей втираю ржет либо хитритю. например не хочет спать вечером сисю поела и разошлась я и так и этак- в итоге говорю "типа быстро спать!" она на бок заваливается глаза прищурит и лыбится- типа сплю я ать но как свалишь снова пойду играть))))

если я говорю строго: Ты почему не спишь?
он начинает заливаться смехом=))))

Lucky Star 20.10.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 68765702)
Девочки, а я сегодня вышла на 2 минуты встретить курьера( у нас домофон не работает), пошла обратно , за мной идёт мужик с собачкой на поводке, я зашла в лифт а собачка забежала за мной и лифт поехал, мужик остался снаружи с поводком в руках. я нажала стоп и мы с собачкой застряли. мужик начал на меня орать, я на него.потом я отцепила ошейник. я без телефона. хорошо что в гостях была подруга и дети были с ней и я не оставила их одних.(а вчера вечером выходила мужу дверь открывала, он ключи забыл).
в общем просидели мы в лифте с собачкой минут 40. снаружи орал неадекватный мужик. он вызвал лифтёра, потом позвонил таки мне домой и вместо того чтобы предупредить напугал моего старшего. потом пришла жена мужика и утихомирила его. позвонила снова моим и успокоила их. когда меня вызволили сказала спасибо что я нажала стоп:073:вот теперь думаю пешком чтоли ходить на 10 этаж:065:

Ничего себе приключение..
Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68782889)
Ксюша, у меня многоходовая борьба за мой сон, но не с ребенком, а с ее зависимостью от моей груди. Режим (ну это ты сама знаешь). Стараюсь, чтоб днем она засыпала без груди - в каляске, машине, на балконе... Вечером, если получается, то кормлю и не даю заснуть сразу, а потом прошу мужа или сама ношу на ручках, разговариваю, читаю книжки и стихи и она иногда сама засыпает (редко пока), а ночью если просыпается с 23.00 до 3.00 грудь не даю, только ношу на ручках и жду когда заснет (теперь редко плачет, почти сразу засыпает).

Я вот так же собираюсь делать, но после года. Там уже можно объяснить, что девочка уже выросла. По крайней мере так с Алисой было.
Всем привет!

дена 20.10.2011 14:16

:)

Elka&Елка 20.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 68788081)
А, вы на смеси, у вас другая история.:)

а с сиськой еще легче,сунула и спи дальше:))

Анирам 20.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 68788562)
Девочки, гляньте, я под столом.:)):)):))

http://vkontakte.ru/id2301460?z=vide...Fvideos2301460

А,Ксюш,я так в детстве тоже делала,только почему-то такая привычка не сохранилась с годами,а жаль:005:
Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68788674)
а папа не работает у вас?...
мне мужа жалко - он раньше всех встает, я считаю, что ночь у него нормальной должна быть...

про квартиру. у нас расположение комнат - вагон =) длиииинный коридор и на одну сторону 4 комнаты. в конце коридора лесенка на кухню и в ванную-туалет.

про дайсон - вот точно=))))))

ковров на стенах нет, конечно, ты чо...
на полу новый ковер ,я его во время беремнности купила, вискоза. тоненький и пыль сосу ежедневно... у бабули ковер шерстяной, но он там редко ползает...
слюни собачьи у нас на самом Андрюшке=Ъ он любит ему попу или лицо вылизать=) наблюдала - никакой реакции после этого нет.
а сопрофиты - это ж наши друзья! как мы с ними раньше все жили, пока кто-то не придумал в подушки заглянуть?=)))) на самом деле - постельное белье (одеяла-подушки мы регулярно стираем и вообще обновляем).

Теперь я имею представление о вашей квартире:))
Раньше слово аллергия не знали,вспомни фильм Афоня,где он про аллергию говорит,а никто не понимает)))

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68788676)
Марина, а когда ты собираешься-то??? Ты напиши хоть заранее))) Нас в выходные дома не будет. Сегодня весь день дома, хоть в 22-00 приезжай!

Да ладно,я уж не такая наглая,конечно позвоню если что и мягко напрошусь,но это в КРАЙНЕМ случае.
Света,хорошо ты выглядишь и прическа нормальная,красавцы все и гордый папа!

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68789282)
Гюзель я ковры и паласы просто не выношу и мягкие игрушки тоже, но у нас до сентября игрушки еще оставались в мин. количестве. Сейчас ничего не осталось - дышиться легче! У соседей (такая же квартира) в детской ковер, в гостинной ковер, кошка, цветов много, и вообще много открытых вещей и много чего стоит на полках - дышать невозможно! я у них в гостях больше часа не выдерживаю - задыхаюсь.
В свете последних событий - после обработки спреем от размножениям пылевых клещей - пыль появляется в раза медленее на мебели. Убираем сейчас зановески - вешаем венские из бамбука - их мыть легко. Осталось диван и каждое такое действие очень влият на дочкино самочувствие и вообще на состояние воздуха в квартире. Вообщем минимизация при аллергии полезна полюбому.

Ну у Гюзель в этом плане всё хорошо вроде.
Ань,вам нужен кожаный диван:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.