Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Беременный клон 03.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от minx (Сообщение 350****2)
Теперь вот думаю несчет платной палаты: брать - не брать. Мне кажется 2600 в сутки (одноместная) - очень дорого, ведь нет в палате душа с туалетом и кровати для родственника. Самый важный плюс в этом, что ты лежишь один в тишине и покое. А про бесплатные пишут, что там очень тяжело лежать, шумно и свет все время включен.
Вот такая вот дилема.:015:

В бесплатных палатах не разрешены посещения родственниками. К тому же там беда с туалетами и душами, если, конечно, ремонт не сделали.
В платной палате муж или кто-то ещё из родственников может с Вами хоть весь день сидеть, с ребёночком помогать, еду и вещи приносить. У Вас будет свой холодильник и электрический чайник, а также ключик от чистенького душа. И еду нам прямо в палату привозили на красивых тарелочках. :)

scharada 03.12.2009 16:27

Цитата:

Теперь вот думаю несчет платной палаты: брать - не брать. Мне кажется 2600 в сутки (одноместная) - очень дорого, ведь нет в палате душа с туалетом и кровати для родственника. Самый важный плюс в этом, что ты лежишь один в тишине и покое. А про бесплатные пишут, что там очень тяжело лежать, шумно и свет все время включен.

А я больше на двухместную настраиваюсь, муж все равно целый день посидеть не сможет с нами, а так соседка если что за ребзиком присмотрит, все-таки душ и туалет действительно на этаже)))

Marta76 03.12.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от scharada (Сообщение 35090354)
А я больше на двухместную настраиваюсь, муж все равно целый день посидеть не сможет с нами, а так соседка если что за ребзиком присмотрит, все-таки душ и туалет действительно на этаже)))

я тоже к двухместной склоняюсь, и из тех же соображений

они правда не бронируют палаты, имейте это ввиду :ded:

scharada 03.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 35093736)
я тоже к двухместной склоняюсь, и из тех же соображений

они правда не бронируют палаты, имейте это ввиду :ded:

Это я знаю, но конечно очень надеюсь)))))))))))

Иошка & иошечки... 03.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от ДИнга (Сообщение 35074693)
Да,ладно!!!Сами все мамы,я ж понимаю что с полуторогодовалым ребенком тяжело сидеть.а эти:ded:,сами просто забыли что это такое:015:

Они и не знали, судя по из физиономиям!
Все равно, спасибо, приятно ведь!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 35079592)
Ой, тогда буду доктору звонить. Мне бы только её коррдинаты найти, вдруг она уже занята на моё время.:005:

Ищите, или прям в РД, они подскажут как связаться с нужным вам врачом.
Цитата:

Сообщение от minx (Сообщение 35086307)
При заключении договора с акушеркой тоже можно мужу присутствовать на родах. Надеюсь все-таки, что и врач будет со мной, плод крупный и боюсь порваться. Но акушерка заверила, что выберет хорошего врача.
Тоже хочу с мужем рожать, без него в роддом не поеду.:support:

И я без мужа не хочу!
Цитата:

я за двухместную, т.к. муж будет с мелкой дома сидеть.
Цитата:

Сообщение от scharada (Сообщение 35090354)

+1

никуля_ 03.12.2009 22:33

Суперские врачи в этом род.доме:063:flower:!!!!Огромное спасибо врачу- Новиковой Анастасии Владимировне и акушерке-Татьяне Петровне.Отличное отношение и за деньги и бесплатно.А вот палату точно нужно брать!в шестиместной ,да и еще со включенным светом:(((

AntiKsu 03.12.2009 22:47

Мне понравилось в одноместной - когда хочешь спишь, ешь... хотя я по жизни не люблю одиночества, тут прямо наслаждалась))) Дочка у меня под лампой от желтушки загорала :(( Но у меня такое состояние было - с чужими вообще не хотелось общаться. Так что одноместная пришлась кстати

Иошка & иошечки... 03.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от никуля_ (Сообщение 35112628)
Суперские врачи в этом род.доме:063:flower:!!!!Огромное спасибо врачу- Новиковой Анастасии Владимировне и акушерке-Татьяне Петровне.Отличное отношение и за деньги и бесплатно.А вот палату точно нужно брать!в шестиместной ,да и еще со включенным светом:(((

Спасибо за приятный отзыв!
Цитата:

Сообщение от AntiKsu (Сообщение 35113612)
Мне понравилось в одноместной - когда хочешь спишь, ешь... хотя я по жизни не люблю одиночества, тут прямо наслаждалась))) Дочка у меня под лампой от желтушки загорала :(( Но у меня такое состояние было - с чужими вообще не хотелось общаться. Так что одноместная пришлась кстати

Я вот тоже стала об этом думать. Когда Соню родила была трудновато в четырехместной палате. Хотя девочки подобрались изумительные. Скорее я им мешала, у меня был дикий жор и я по ночам лопала хлебцы хрустящие!!!!!!!
Простите меня!:091:

Фирн 03.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 35083824)
Мне с моим давлением нужен именно врач, поскольку только он определяет, какие лекарства давать и пр.

+1. Таже ситуация. Буду рожать с доктором.

Цитата:

Сообщение от minx (Сообщение 35086307)
При заключении договора с акушеркой тоже можно мужу присутствовать на родах. Надеюсь все-таки, что и врач будет со мной, плод крупный и боюсь порваться. Но акушерка заверила, что выберет хорошего врача.
Тоже хочу с мужем рожать, без него в роддом не поеду.:support:

Хочу уточнить... акушерка выберет хорошего врача... а договор Вы с кем заключаете?

minx 04.12.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Фирн (Сообщение 35115521)
+1. Таже ситуация. Буду рожать с доктором.

Хочу уточнить... акушерка выберет хорошего врача... а договор Вы с кем заключаете?

Договор буду заключать с акушеркой.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.