Наталия Е |
20.07.2009 10:34 |
Цитата:
Сообщение от Olka1981
(Сообщение 28501089)
Всем привет, девчоночки!!! :flower::flower::flower: Новички, вам отдельное "С прибытием" :support:вернулась из деревни, признаюсь честно, расслабилась, и в два часа ночи выпила бутылочку пива, так что ругайте все :015: правда на весах никак не отразилось, такое ощущение, что организм говорит, что ешь, что не ешь, я буду стоять на своем :(
Наташа, я просто в шоке, ты там воду одну что ли пьешь? :001: выглядишь шикарнейше :010: я в отпаде. Платье улет, такая хорошенькая :flower:
А я все на месте, хочу с понедельника попробовать что-нибудь жестокое, может вес сдвинется, есть предложения?
|
Олечка, девочки, спасибо!!
Не!!! Я не одну воду пью.
Приехали с дачи вчера в час ночи. Баньку поставили-уработались. Я сегодня еле ноги волочу+сгорела на солнце -малиновая вся!!!и отекла ужасно-столько воды выпли, даже не сосчитать по бутылкам-целый мешок вывезли. Ела все, что в походных условиях можно было. Мясо, курицу, сардельки. Не могла не есть. Глова стала кружиться на верхних венцах, силы были нужны+жара была такая!!! Но я плавала в озере. Такая красота!!!Я мох укладывала, лазила по всем стенам-сегодня все тело ноет-не то слово, хожу на полусогнутых, еще морда лица отекла,с синяками и мешками под глазами...Видели бы вы меня сейчас!!! Ужос... Но банька вышла супер!!! Я о такой и мечтать не могла. Проект мой, все продумывала, рисовала... А как получится-никто не знал. Но получилось просто прекрасно!!! И я этому как ребенок рауюсь!!:080::080:
Сегодня на яблоках-буду воду сгонять несколько дней...2 недели посижу на сырых овощах и фруктах-все по типу Протасовки. С 01.08 хочу повторить яичку-времени прошло много, на ней хорошо все уходит-как ни крути-она самая действенная.
|