Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

manania 17.06.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 63155866)
у меня как-то странно получилось..меня ГГ к гематологу то послала, но потом ,когда я спросила, после гематолога к ней? она сказала, что гематолог ей не нужен ,сказала, что мне сскорее всего омегу-3 назначат,но мне она не желательна...сказала,что она и так все назначила,что надо ,но сходить все равно сказала :008: так что я не очень поняла как и что, но раз сказали сходить,то схожу...

Девочки полчается так что ГГ все назначает и до беременности и с наступлением беременности про себя расказываю по крови для поддержки, а с наступлением Б можно пойти уже записываться к гематологу чтобы и гематолог дальше регулировал что назначать или продолжить то что было назначено ГГ .я думаю можно сходить к гематоголу и до Б :073: самое основное что необходимо мне она назначила курантил с наступлением Б а омегу я принимала уже раньше по назначению ГГ а гематолог у меня назначила повторить д димер и придти через 2 месяцаи продолжать курантил и омегу по 2 недели.:love:

oxanalub 17.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Vishenka_812 (Сообщение 63114077)
Я делала уже 2 цикла подряд, овуляция совпадает с ощущениями и выделениями. У них считается высокий процент эффективности. Можно для уверенности попробовать совместить с изменением температуры.

Я и забыла что можно проверить еще и БТ спасибо!

**Юльчик** 19.06.2011 01:36

Девочки, не поняла, а по какой причине Вас к гематологу направляют? Я просто еще к ГГ не ходила, жду результаты своих анализов, а потом к ней. А вот у гематолога наблюдаюсь с анемией уже давно. Считается хороший центр - НИИ Гематологии на 2й Советской.

Irika38 19.06.2011 15:46

совет

Девочки, а кто знает? опухолями она занимается???

Aurika 19.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Vishenka_812 (Сообщение 63195433)
Девочки, не поняла, а по какой причине Вас к гематологу направляют? Я просто еще к ГГ не ходила, жду результаты своих анализов, а потом к ней. А вот у гематолога наблюдаюсь с анемией уже давно. Считается хороший центр - НИИ Гематологии на 2й Советской.

меня я так поняла с подозрением на наследственную тромбофлебию(по анализам),но еще анализ на гены тромбофлебии у меня не готовы, я так понимаю они решающие

malgosya 19.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Irika38 (Сообщение 63204529)
Девочки, а кто знает? опухолями она занимается???

Задайте вопрос ГГ в гостевой книге на её сайте,только всё-таки советую диагноз написать,т.к. опухоли бывают разные.Вот сайт ГГ http://gomeopatya.narod.ru/

Есть ещё доктор на Полярников 15,но ничего о ней сказать не могу http://oncogomspb.ru/

P.S.Сейчас увидела Ваше сообщение в другом топе.Если опухоль доброкачественная,то зачем искать именно онколога?Я то думала,что у Вас онкология.Так что можете сходить на приём к ГГ,и она Вам скажет,что в Вашем случае можно сделать.Только учтите,что ГГ скоро в отпуск уходит.

manania 20.06.2011 16:09

Цитата:

Если по болезням наверно в нии гематологию надо идти , а кто Б направляют в жк при родильном доме на улице маяковского д 5 там у гематоголов одни беременные .

eleonjanora 20.06.2011 17:38

Цитата:

Я доло принимала противозачаточные таблетки и мне тоже проверяли показатели по крови другой Г сдавала в лаборатории Хеликс , принесла ГГ, она переписала сказала ,что по этой части все у меня в порядке.

oxanalub 21.06.2011 14:33

Цитата:

Мне ГГ объясняла что причиной наших жеских бед:010: является и сгущенная кровь поэтому и меня тоже она напрвляла сдавать гены и всякую кровь на сворачивоемось и гомоцистеин и при наступлении Б контроль уже должен ве сти :046: гематологи в родильном доме.

olga.vakina 22.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от oxanalub (Сообщение 63160813)
Я и забыла что можно проверить еще и БТ спасибо!

Девочки я вот замеряю БТ уже 3 месяц в предыдущем цикле получается что она у меня скакнула после месячных до 36,9 и держалась до О, а в дни овуляции стала 36,4 а затем стала опять до 36,8 и так держалась до месячных .Oxana. а вам приходилось до этого измерять ее ну и как получается , может кто еще что подскажет :065: а то голову срывает от неизвесности:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.