![]() |
Цитата:
|
Напишу с акка мужа)
Вот прочитала тут на сайте http://www.k-obr.spb.ru распоряжение номер 02512218 комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга "Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования". Вот в не есть такой пункт: Цитата:
И про военнослужащих: Это касется только военнослужащих нашего региона? |
Цитата:
Цитата:
Ясно, спасибо:flower: |
Девочки, планируем переехать в Приморский район из Кронштадта.На Савушкина.Нам уже 3 года, в сад ходим.ПОдскажите,пожалуйста,с чего нам начать чтобы устроится в садик???Каковы реально у нас шансы?Посоветуйте хороший садик!Спасибо заранее огромное!
|
Мамочки а какой номер садика угол Авиаконструкторов и Шуваловского???Садик еще на территории со школой...
|
Добрейшее утро.
Подскажите пожалуйста я на Богатырском 55 . Мальчик в апреле 2 года будет. Какие варианты могут быть. Просто киньте номера садов, а я все глядеть буду :) в роно стоим на осень 2010. Как проверить не ликвидировали ли нас оттуда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вам же в РОНО квиточек дали, где указано когда вы обратились? И как вас поставили на очередь без указания номеров садиков? Их надо было сразу в заявлении указывать. А теперь вам могут любой в микрорайоне предложить. Съездите туда и впишите в заявление сады (если вы этого не делали). |
Не подскажите адрес РОНО Приморского района?И в какой кабинет обращаться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |