![]() |
Цитата:
а у моей новая фишка, раньше мыла голову с удовольствием, а теперь сама и все тут, а у самой получается не очень хорошо, в итоге мытье головы - целая эпопея. и еще стала в озере пытаться нырнуть:001: причем сама осознанно. пока сует голову в воду до глаз и обратно:)) а со стрижкой дома ничего не получалось, а в салон пошла с удовольствием, все процедуры сидела с важным видом и получала удовольствие:) |
Цитата:
И тогда сдвиг и в болтологии будет. Но остеопата я хочу в любом случае, но ближе к НГ. Сейчас надо как-то дите в сад собрать. |
Цитата:
|
Всем привет!
Беременюшкам - огромные поздравления!!!!:support::support::support::suppor t: легкой и счастливой беременности:) |
Спасибо за поздравления!
Правда, лето выдалось ... щас подниму себя с дивана - надо хоть немного с дитем погулять, а то на жаре я как овощ ((( |
Привет, мои дорогие! :080: Не забыли нас еще? :065:
Соскучилась по вам, сил нету :love: Давно нас не было - переезд, отпуск, домашние заботы, учеба. Вобщем как обычно - не продохнуть. Новостей особых нет, из последних - мне жуть как нравится наше новое место жительства :)). Не ожидала если честно. Во-первых природа, о которой в Питере я только могла мечтать - со всех сторон лес, рядом с домом речка, комары не долетают, т.к. живем на 14-м этаже. Поэтому окна постоянно на распашку. Сама квартира хорошая - просторная. Понравилось тут так, что рассматриваем вариант остаться на совсем :)). Сначала я поднапрягалась из-за продуктов, думала с хорошим мясом напряг, а потом побегала по здешним рынкам и сделала вывод, что все не так уж плохо. Линычу тоже новая квартира по вкусу пришлась. В округе площадок 5 детских, не меньше. Но с садом по-прежнему загвоздка. Пока даже в частный не пробиться :001:. Были в Черногории, отдохнули прелесть как. На следующий год планируем туда же. Единственное что - с ребенком конечно отдых не отдых, а работа. Поэтому в октябре с мужем планируем еще отдых вдвоем, поскольку в Черногорию с нами у него не получилось поехать. Что у нас новенького? Всех-всех беременюшек поздравляю :flower::flower::flower: и желаю легкой беременности. И всем нуждающимся по обыкновению гора кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, наши сумеркоманки, посмотрели последнюю часть уже? Чего-то я не в восторге от нее. По сути вообще ничего не сказано в этой части - все также меду двумя болтается, все так же не вампирша. Она уже наконец станет когда-нибудь вампиршей или нет?? :073: Еще будет продолжение, когда?
|
Девы, у вас мелкие днем еще спят? Я уже замучалась, каждый раз укладывание целая эпопея.:010: Вроде и спать хочет, а не угомониться никак. Слышала есть капельки "Баюбай" или что-то вроде того. Кто как справляется?
|
Саша, у меня Нюшик одно время днем не спал, зато вечером укладывался за 15 минут вместо 2 часов. В итоге и у него нервы целее, да и у меня тоже. А то за день тратила 1 час на укладывание днем и 2 вечером, а днем спал около часа. Теперь дневной сон снова вернули. Правда сейчас заметила закономерность: если он днем засыпает не пообедав, то спит часа 3-4, а если поест, то максимум полтора.
|
А обычно в каком возрасте дневной сон отходит совсем? У нас тоже иногда случается, что через раз спит днем. но что самое ужасное, она что спит днем, что не спит, все одно на ночь укладывание занимает часа 2 :001:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |