Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Nasa 04.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57421857)
Плюсы есть, несомненно! Кашу по утрам детям варит в микроволновке, если встает раньше меня)))
"с руками"

из минусов, которые меня раздражают,
неуважение (ко мне, говорит, что я дура, глупая, зачем женился спрашивается?)
инорироание моего мнения (ладно бы сказал хоть "я подумаю над твоим предложением", так он просто его не слушает, либо слушает с таким видом:001: что и говорить охота пропадает)
упрямство (его можно пережить, это не проблема, но в соседстве с первыми двумя пунктами, получается ужас-ужас)
гордый, эгоистичный (эт мы все такие)
часто по ночам комп играет (а кто не играет? )
человек, который больше всего ценит свой комфорт, это стоит у него на 1м месте. (я раньше не понимала этого, мне сказал психолог, и тогда я поняла, что все наши семейные проблемы идут из-за этого. т.е. когда его интересы и желания идут в разрез с интересами семьи, моими, детей, то тут начинаются большин сложности)

Сейчас напишите, что золотой муж, что я с жиру это всё.

Я умом понимаю, что это не такие минусы, их можно пережить, найти подход, т.п.
я раньше даже умела, но сейчас не могу.

Самое ужасное, что он меня просто начал раздражать. он приходит работы , меня уже от его первых сло трясти начинает.

Персен не помогает((

Сложно на бумаге жизнь описат, складывается из мелочей общая картина

:flower:

Да Вы сама терпимость - терпеть такое без любви - я вот 3 года с любовью подобное терпела.

Подпишусь под всеми минусами - прямо про моего мужа, а вот плюсы - "с руками" у нас туговато, но если долго пилить - сделает. И кашу себе сварит, если меня рядом нет - ну и сыну заодно, а вот чтобы он раньше меня встал... Это из области нереального:))

-=Valeria=- 04.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Марина'81 (Сообщение 57513849)
Самое страшное что все это он считает НОРМАЛЬНЫМ!!!!!!! А что такого....вот ответ на мою тираду после того как кушать попросил...и домой он ко мне приходит к ребенку жрет там зараза по 3 раза в день!!!!!!! да и мама тоже моя хороша...."зять придет надо что то покушать приготовить"....я ей говорю гнать его надо в шею, а она его поваживает...может хоть после этого случая она поймет какое он г..но...вот и сегодня звонит, я хочу ВЕЧЕРОМ приехать к Леше....спрашивается зачем???? почему вечером??? Я могу его забрать....знаете я уже на принцып пошла говорю не надо его уже забирать мама за свой счет взяла, а ты нас подвел...мы на тебя расчитывали....так он еще обиделся.. :001:

да блин полтергейст какой-то...

мне мою подругу напомнил... она тоже у всех кушать любит))) жила я как-то с мальчиком, из еды была только кислая капуста в холодильнике (работали от зари до зари, ели в общепите) Наташа лезет в холодильник, грю - Наташа, можешь не лезть, там кроме капусты нет ничего!! ОНа - отлично!а хлебушек есть???
вчера сидим у моей мамы, я чего-то в холодильник заглянула... потом подхожу к ней. а она тихо так - а там в банке ПОМИДОРЫ были? :010: нет, блин, там варенье из калины! ООО, говорит, давай))) я не пробовала еще! А ТЕ ПРЕДЛАГАЛ КТО-ТО??

Jusi 04.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 57517219)
Да Вы сама терпимость - терпеть такое без любви - я вот 3 года с любовью подобное терпела.

Подпишусь под всеми минусами - прямо про моего мужа, а вот плюсы - "с руками" у нас туговато, но если долго пилить - сделает. И кашу себе сварит, если меня рядом нет - ну и сыну заодно, а вот чтобы он раньше меня встал... Это из области нереального:))

Вот тоже плюсик поставлю, с любовью то плохо его переносила :015: руки у моего тоже есть, но вот применять не хотел............ и спал до ужина почти в вых.

Jusi 04.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57517492)
да блин полтергейст какой-то...

мне мою подругу напомнил... она тоже у всех кушать любит))) жила я как-то с мальчиком, из еды была только кислая капуста в холодильнике (работали от зари до зари, ели в общепите) Наташа лезет в холодильник, грю - Наташа, можешь не лезть, там кроме капусты нет ничего!! ОНа - отлично!а хлебушек есть???
вчера сидим у моей мамы, я чего-то в холодильник заглянула... потом подхожу к ней. а она тихо так - а там в банке ПОМИДОРЫ были? :010: нет, блин, там варенье из калины! ООО, говорит, давай))) я не пробовала еще! А ТЕ ПРЕДЛАГАЛ КТО-ТО??

Ой Валери, :flower: можешь же ты рассмешить :046:

-=Valeria=- 04.03.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57514181)
Да не говори........ что надо не понятно :016:

кого хочу не знаю :love:, кого знаю - не хочу :001:

-=Valeria=- 04.03.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 57514263)
нет во сне...но т к с ним значит я так понимаю что с ним и толковать сон
т к обычно ж если снится человек и ты его не знаешь то тогда толкуют что это новый человек
а тут как понимать

оно тебе надо, с мужем толковать-то??? могу истолковать - сниться нам то, о чем мы думаем. Можно даже загадать сон себе - думать о ком-то/чем-то перед сном. Все это подсознание)))

муж поворачивать оглобли не собрался?? так что ты сама себя накручиваешь??? ложными надеждами, вещими снами и т.д.? чтоб потом обиднее было??

я когда с мальчиком (это у которого капуста в холодильнике) расставалась - тоже все тешила себя иллюзиями разными... типа вернется - не денется никуда... довела себя до такого состояния, что он мной как собачкой комнатной помыкал.. аж противно вспоминать, я думала - у него лябофь, а у него....стояк, извиняюсь за прямолинейность...

так что - читаем Рублеву!!! срочно :wife:

-=Valeria=- 04.03.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57514414)
Мама дорогая........ если это теперь в порядке вещей, то чего в дальнейшем ожидать от общества? (у меня всё меньше и меньше надежды найти прЫнца)

а в обществе и самородки бывают))) (привет, Дениска!!! :103:)

-=Valeria=- 04.03.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57516139)
девочки, анекдот прочитала сейчас и почему-то о себе подумала :))

проснулась утром женщина... посмотрела на себя в зеркало, потом на спящего мужа и прошептала: Так тебе и надо !!!

хыыыыы....про нас :046:

-=Valeria=- 04.03.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 5751****)
Ой Валери, :flower: можешь же ты рассмешить :046:

таки чистая правда, зуб даю!!!

-=Valeria=- 04.03.2011 18:40

дефффачки, а я вчера вся такая красивая, ненакрашенная, в консульство Эстонское собралась))) Встав в 7 утра с ребзем, собравшись вдвоем за пол часа...
еду, думаю - вах, весна, на меня мужики смотрят прям оглядываются))) Хороша я, хороша))

Целый день пробегала, потом с подругой встретилась, которая жрет много))) А она мне сходу - ты че такая прЫщавая??? Юность что ли вернула?? (ну, да, прищей вылезло - вагон, но я думала оно незаметно!!!) Так оказывается, мужики меня как музейный экспонат разглядывали!! А я-то((

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.