![]() |
|
Цитата:
Вопрос в том, что его же не будешь 7 дней в неделю с собой на работу брать. воть. я вот и сижу сыр да паштет. Достало, типа такое разнообразие:091::001: |
Цитата:
вчера купиои курицу гриль, всю не съели. Я остатки ее раздербанила, добавила вареное яйцо, немного малсин порезала, сварила вермишельки мелкой и порезала консервированные шампиньоны туду. Соль, майонез - объедение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже про мясо думала....но так его не удобно брать. разрезать, кропотливо все.
Запечь не проблема, а вот дальнейшая ее обработка...вот ведь, надо как-то приноровится. |
бюджетные блюда смотрела, а вот с бутербродиками , как-то там тема не особо раскрыта.
|
Девочки, давно за вами подсматриваю...:)
6 тыс. в месяц на питание меня удивили. Расскажите, как это? Вот я дома сижу с ребенком, муж на работе не ест, и то уходит больше 7, хотя я всячески экономлю и урезаю эту статью. 7 тыс. - только все необходимые продукты, без всякого баловства "к чаю" (пеку сама) и деликатесов (т.к. убеждена, что колбаса - это вред :))). С недавних пор стала составлять меню на неделю, кстати, очень экономит время и деньги. Раз в неделю обдумываю меню и составляю список продуктов на неделю, еду в магазин и закупаюсь. Стараюсь уже потом в магазины не ходить. И ещё первый месяц составляю семейный бюджет. Пока плохо получается по нему жить. :)) |
Цитата:
|
У меня получается примерно 1200 в неделю на меня и ребенка - это продукты и бытовая химия. Не голодаем, продукты далеко не самые дешевые покупаю. Может просто потому что я покупке шоколадки предпочитаю кусок хорошего мяса :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|