Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Elaiza 19.10.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 68741869)
Девочки,а как вам X-lander?

Я на такую засматриваюсь, пока только в интернете правда, живьем еще не смотрела, но очень она мне понравилась.

astro4ka 19.10.2011 19:56

Про коляски)
У нас было 3. 1-я Эмма Сити кросс, люлька с прогулкой. Пользовалась месяца 3) с апреля по июль где-то) Очень нравилась но была проблема с проходом через дверь в квартиру, она у нас была двойная, открывалась одна створка только и шасси не проходило.. Пришлось её продать. Купила любимый Макларен XLR:love::love::love: Влюбилась с первого взгляда)) Красота)) Лёгкая, манёвренная, красивая, узкое шасси.. И немаловажно было что спинка раскладывалас до 180 градусов. Мы с 3-х почти месяцев всё лето в ней отъездили)
Потом запала на Тевтонию ( я из любителей дорогих качественных колясок), заказала Тевтонию Фан Систем ( у неё самое узкое шасси и поворотные колёса):love: В ней отъездили и тут, и по сугробам на Севере в Мурманской области на ура) Потом летом опять пересели на Макларен. В общем всеми колясками осталась довольна)
Так что что сейчас выбрать не знаю опять))

koneco 19.10.2011 19:56

Не убедили, девочки :073: эт я на счет коляски. По мне так лучше на что нибудь другое декретные потратить :)) на планые роды, на хорошую страховку на первый год жизни, на косметику детскую хорошую... но это мои мысли, так что все ИМХО :))

KatR 19.10.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68743126)
Не убедили, девочки :073: эт я на счет коляски. По мне так лучше на что нибудь другое декретные потратить :)) на планые роды, на хорошую страховку на первый год жизни, на косметику детскую хорошую... но это мои мысли, так что все ИМХО :))

:053:

koneco 19.10.2011 20:20

Записалась сейчас на 12-недельное УЗИ к Овинцевой (это у нас в 22 ЖК), Хачкурузов в отпуске весь ноябрь :041: а я так к нему хотела :(

фиоловая вобла 19.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68743126)

платные роды - я за
страховка - имхо имховое, в основном жалуются. Мои знакомые недовольны в основном. Лично у нас адекватная поликлиника. Разово можно и заплатить. Единственный плюс страховки ( ттт, чтоб избежать) - гарантировано место в платной палате в больнице. Обычно платных палат мало и держат для ДМСников

а косметика? какие ее объемы покупать нужно? у меня до сих пор стоит практически полная бутьль масла Бюбхен, что купила 3 года назад... выкинуть надо...

LetoNatali 19.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68740308)
Блин, обьясните мне! Чем кроме марки отличается коляска за 30т.р. от коляски за 6т.р.? почему все беременюшки хотят именно дорогую коляску??? :005:
для меня это загадка :004:

мне вот тоже интересно..
Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 68740330)
О, я тоже когда старший маленький был подсела на "мыловарение", но потом поняла, что хочу делать с нуля, а это показалось хлопотно с малышом, да и другое хобби - фотография все время занимать стало, теперь даже в работу превратилось мое хобби :love: Сейчас как раз неделю малышков 3-4 месячных снимаю, а в пятницу вообще новорожденную буду фотографировать :008::008::008::love:

.

я тоже хочу с нуля.. но теперь уже и не знаю когда можно будет. Хотя в распираторе наверное можно и беременной, но боязно все равно..

фотография-круто!!
агааа, девочки, вот уже и фотограф в топике есть личный!:)
вообще здорово, что хобби превращается в работу!

KatR 19.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68744473)
Записалась сейчас на 12-недельное УЗИ к Овинцевой (это у нас в 22 ЖК), Хачкурузов в отпуске весь ноябрь :041: а я так к нему хотела :(

а я вот вся в раздумьях, мне на прием 8 числа. УЗИ сказали приходить делать не раньше 7 ноября (если я захочу посмотреть сердечко там и т.д.), ну или на сроке 12 недель, как положено.

Идти мне 7 или нет?

Подруга сейчас тоже Б спокойная как слон, у неё посл. месячные 18 августа, она только в 20-х числах в ЖК идет. На УЗИ только в срок как положено пойти хочет, ничего не пьет, ничего не вставляет. Железные нервы (правда и Б первая)

koneco 19.10.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68744721)
а я вот вся в раздумьях, мне на прием 8 числа. УЗИ сказали приходить делать не раньше 7 ноября (если я захочу посмотреть сердечко там и т.д.), ну или на сроке 12 недель, как положено.

Идти мне 7 или нет?

Подруга сейчас тоже Б спокойная как слон, у неё посл. месячные 18 августа, она только в 20-х числах в ЖК идет. На УЗИ только в срок как положено пойти хочет, ничего не пьет, ничего не вставляет. Железные нервы (правда и Б первая)

я ходила уже 2 раза, первый раз в 4 недельки-подтвердить беременность, второй раз в 8 неделек -послушать сердце. Теперь в 12 пойду-ещё правда не решила точно к кому :)) либо к Овинцевой либо к Семенову В 1-МЕД.

queenann 19.10.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 68744603)
платные роды - я за
страховка - имхо имховое, в основном жалуются. Мои знакомые недовольны в основном. Лично у нас адекватная поликлиника. Разово можно и заплатить. Единственный плюс страховки ( ттт, чтоб избежать) - гарантировано место в платной палате в больнице. Обычно платных палат мало и держат для ДМСников

а косметика? какие ее объемы покупать нужно? у меня до сих пор стоит практически полная бутьль масла Бюбхен, что купила 3 года назад... выкинуть надо...

Начиталась про показания в Алмазова-подхожу! Выпрошу направление к ним) Ну или платные роды-35-50тыс, дешевле чем в Отто точно.
По поводу косметики-нафиг она не нужна, тоже полно всего стоит с младенчества-и мне не надо и детям тоже, выкинутые деньги... а ведь скупал все подряд самое дорогое...
Лучше воды и обычного растительного масла косметики не придумали!

По поводу страховки. Мы брали не страховку-там переплата именно за страховку идет, а программу напряму в 21 веке. Мне было удобнее с 2мя детьми что б ко мне на дом приходили а не мотаться с двумя в поликлинику. Педиатра меняла раз 15 пока не нашла СВОЮ! После года перешли на депозит-20тыс в год на ребенка и с него снимают в случае обращения к ним со скидкой 20% по депозиту.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.