![]() |
|
Цитата:
|
Про коляски)
У нас было 3. 1-я Эмма Сити кросс, люлька с прогулкой. Пользовалась месяца 3) с апреля по июль где-то) Очень нравилась но была проблема с проходом через дверь в квартиру, она у нас была двойная, открывалась одна створка только и шасси не проходило.. Пришлось её продать. Купила любимый Макларен XLR:love::love::love: Влюбилась с первого взгляда)) Красота)) Лёгкая, манёвренная, красивая, узкое шасси.. И немаловажно было что спинка раскладывалас до 180 градусов. Мы с 3-х почти месяцев всё лето в ней отъездили) Потом запала на Тевтонию ( я из любителей дорогих качественных колясок), заказала Тевтонию Фан Систем ( у неё самое узкое шасси и поворотные колёса):love: В ней отъездили и тут, и по сугробам на Севере в Мурманской области на ура) Потом летом опять пересели на Макларен. В общем всеми колясками осталась довольна) Так что что сейчас выбрать не знаю опять)) |
Не убедили, девочки :073: эт я на счет коляски. По мне так лучше на что нибудь другое декретные потратить :)) на планые роды, на хорошую страховку на первый год жизни, на косметику детскую хорошую... но это мои мысли, так что все ИМХО :))
|
Цитата:
|
Записалась сейчас на 12-недельное УЗИ к Овинцевой (это у нас в 22 ЖК), Хачкурузов в отпуске весь ноябрь :041: а я так к нему хотела :(
|
Цитата:
страховка - имхо имховое, в основном жалуются. Мои знакомые недовольны в основном. Лично у нас адекватная поликлиника. Разово можно и заплатить. Единственный плюс страховки ( ттт, чтоб избежать) - гарантировано место в платной палате в больнице. Обычно платных палат мало и держат для ДМСников а косметика? какие ее объемы покупать нужно? у меня до сих пор стоит практически полная бутьль масла Бюбхен, что купила 3 года назад... выкинуть надо... |
Цитата:
Цитата:
фотография-круто!! агааа, девочки, вот уже и фотограф в топике есть личный!:) вообще здорово, что хобби превращается в работу! |
Цитата:
Идти мне 7 или нет? Подруга сейчас тоже Б спокойная как слон, у неё посл. месячные 18 августа, она только в 20-х числах в ЖК идет. На УЗИ только в срок как положено пойти хочет, ничего не пьет, ничего не вставляет. Железные нервы (правда и Б первая) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу косметики-нафиг она не нужна, тоже полно всего стоит с младенчества-и мне не надо и детям тоже, выкинутые деньги... а ведь скупал все подряд самое дорогое... Лучше воды и обычного растительного масла косметики не придумали! По поводу страховки. Мы брали не страховку-там переплата именно за страховку идет, а программу напряму в 21 веке. Мне было удобнее с 2мя детьми что б ко мне на дом приходили а не мотаться с двумя в поликлинику. Педиатра меняла раз 15 пока не нашла СВОЮ! После года перешли на депозит-20тыс в год на ребенка и с него снимают в случае обращения к ним со скидкой 20% по депозиту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|