Цитата:
Сообщение от nenastie
(Сообщение 68787572)
Девочки, привет! Столько работы, за вами не успеваю(
Наконец-то забрала наши фотки с Болгарии.:080:
Погодка не очень - порадую вас солнечными фотками)
Вконтакте еще несколько выложила!
]
|
Фотки класс! В такую погоду особенно здорово смотреть на фото с моря.
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 68789115)
Высказаться можно,но не мусолить из недели в другую эту тему,зачем писать и доказывать что-то:009:если есть свое мнение,вот я пишу,что не надо это обсуждать,зачем спрашивать,если все возвращается обратно к спорам???когда и так всё ясно!!!Я сыном прекрасно свернула ГВ,обращалась только к грамотному врачу,что бы у меня лично не было проблем.Зачем мне в этом вопросе чужие-другие люди.Мать сама знает что лучше для её ребенка,мне вообще кажется что это интимные вопросы.
Оля-Матрешка,молодец в этом вопросе,без ваших соплей!
мне наплевать на чужое мнение!
|
Марин! Мусолить не надо, согласна. Я тоже обратила внимание, что Оля Матрешка просто написала, что закруглилась и все, не вдаваясь в подробности как происходит/дил этот процесс. Я имела неосторожность описать происходящее, так моего ребенка стало жало. У нас нет врачей специалистов по ГВ и иногда реальный совет можно услышать на ЛВ. Иришка-Птичка мне расписала как и что делать, спасибо ей. Я стараюсь отучать. Меня вообще форум заставил на многие вещи посмотреть по другому. В жизни то общаешься с людьми, которых сам выбираешь, а здесь, на форуме, такого нет. Вот и получается, что на мнение наплевать, но высказаться вроде как хочется и это же самое мнение услышать...
|