Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

НаташКа 02.04.2009 23:39

Не болеем!
Анют, на прикорм и тебе на поправку @@@@@@
Всех лю! Удачки!

Мама Максюни 03.04.2009 00:24

Приветик всем мои дорогие! Да уж когда закончаться эти болячки у наших деток, мы вот никак с кашлем не можем расправится, уже 3-ую неделю кашляем, послушались несколько раз хрипов нет, сдали анализы на аллергию не подтвердилось, в итоге кашель то проходит ( начинает откашливать) то опять сухой, Ариш и Наташа Вам кулочки на выздоровление @@@@@@@@@@
ведь так ужасно когда детки болеют самое тяжелое что может быть. Мы завтра на юбилей к другу идем, еще пойду завтра приводить себя в порядок:)) на стрижку и покраску, буду красоткой прям:)) потом фоты покажу, всем удачки!

Мама Максюни 03.04.2009 00:27

да насчет встречки я ЗААА, приедем куда скажите, давно хотели ведь и все никак не собраться, а скоро уже лето все разъедутся по дачкам, давайте до лета организуем встречку с детками! Только нужно дождаться чтобы болеющие скорее поправились.

Чарли 03.04.2009 00:32

девочки, всем привет
вываливаюсь совсем из жизни топа... точнее читаю, а вот писать не успеваю:005:

видела, что Катя-Котофей нашлась, здорово! дочурка прелесть!:love:

всем болеющим @@@ на скорейшую поправку!
а мы в общем тоже болеем, папка заразил зайца:015:
кашляет и жутко капризит:(

Чарли 03.04.2009 00:35

сегодня ненадолго пересеклись с Ксюшей(Ксюшкин) и маленькой Сашенькой на прогулке:014:
я в восторге от этой девочки!
Ярище как обычно удрых сразу в коляске, а маленькая леди всю дорогу что-то усердно рассказывала:love::))

и мы хотим на встречу:008:

natalishka 03.04.2009 01:02

Ариш, поправляйтесь!
это наверное зубы так идут...

Дельта 03.04.2009 01:08

А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 24028392)
У Сенечки ночью было 39((Температура и ничего кроме температуры(((В дыхательных путях и в горле чисто. Сегодня обнаружили прорезь на десне. Вчера не было. Надеюсь, что из-за этого была Т....

ЗАЯ, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 24063415)
Даш детки супер :love: Маша такая солнечная получилась
Совсем радикальных не пробовала, да и не возьмут бабушки на 2 дня :065:
Ариш, Наташ @@@@@@@ не болейте

спасибо дорогая, Маша у меня вообще ДЭВУШКА с Большой буквы.... а ты давай решай cвою проблемку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 24123261)
Приветик всем мои дорогие! Да уж когда закончаться эти болячки у наших деток, мы вот никак с кашлем не можем расправится, уже 3-ую неделю кашляем, послушались несколько раз хрипов нет, сдали анализы на аллергию не подтвердилось, в итоге кашель то проходит ( начинает откашливать) то опять сухой, Ариш и Наташа Вам кулочки на выздоровление @@@@@@@@@@
ведь так ужасно когда детки болеют самое тяжелое что может быть. Мы завтра на юбилей к другу идем, еще пойду завтра приводить себя в порядок:)) на стрижку и покраску, буду красоткой прям:)) потом фоты покажу, всем удачки!

Цитата:

Сообщение от Чарли (Сообщение 24123766)
девочки, всем привет
вываливаюсь совсем из жизни топа... точнее читаю, а вот писать не успеваю:005:

видела, что Катя-Котофей нашлась, здорово! дочурка прелесть!:love:

всем болеющим @@@ на скорейшую поправку!
а мы в общем тоже болеем, папка заразил зайца:015:
кашляет и жутко капризит:(

ДЕВОЧКИ, ЧТОБ ДЕТКИ НАШИ НЕ БОЛЕЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Олечка а вы не болели перед этим?? я вот после своей декабрьской пневмонии, до сих пор кашляю...

Дельта 03.04.2009 01:09

а вот моя бедная зая:
1)это после падения, через 20 мин.
2) это после 4 часов после падения
3) а это мы лечимся

natalishka 03.04.2009 01:17

ой, Дашка... ну как же так! пусть не падает так больше Сергунчик!

РМЯУ 03.04.2009 01:22

Боже мой, Даша. Бедный Сережка. :((((

ПОскорее выздоравливать!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.