Сообщение от Manta
(Сообщение 26653167)
Муж сегодня зарегистрировал нашу Хому как Софию, я думала так Ксюшу назвать, но он был против, теперь решился - типа, и нашим, и вашим:)) Правда, я потом узнала, что Сонь сейчас очень много, но для него это уже не было аргументом, когда он решился:(
Путаюсь, как называть ребенка - Фаня, Хома, Соня... ужас:(
Вообще как-то противно теперь общаться с родней, особенно мужниной, они больше всего напрягались по поводу имени:( да и муж сам тоже... называется, выбрал имя для дочери:(
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился - когда возвращались с прогулки, я пристегивала в подъезде коляску, а она умудрилась повалить на себя стоящую у стенки огромную массивную дверь... Я ещё не поседела, но не удивлюсь, если завтра проснусь седой - никогда в жизни так истошно не вопила и не выла, до сих пор не могу придти в себя. Только сегодня поняла, насколько я её люблю... Врач скорой сказал, что кроме ушиба правого предплечья ничего найти не может, хотя сидел у нас с час и тестировал её на всевозможные травмы, потом ещё сгоняли в поликлинику, показали живот гастрологу, она тоже сказала, что все в порядке. Не знаю, предпринимать ещё какие-то меры или нет... даже врач скорой не мог поверить, что, попав под такую тяжелую дверь, можно остаться без хотя бы переломов. Весь день отпаиваюсь успокоительным чаем, но все равно трясет - совсем страшно за молоко:(
!!! Девочки, следите за детками, они могут покалечиться в совершенно неожиданном месте:(
|