![]() |
Маринко!
У меня есть Джимбори капри и две футболки с мороженкой:073: Можешь приезжать в гости:flower: Они правда на 4Т, но думаю нормально на наших девчат будет |
Цитата:
Алиса в закупке будет стоить 540 руб и за ней еще надо съездить и следить з а закупкой. А в Лабиринте 516 и ее принесут домой:008: |
Всем привет!
Цитата:
У меня Дима спокоен к сказкам, а вот всякие энциклопедии (про лес, море, вылканы, про драконов:))) это с удовольствием, мы уже все энциклопедии у племяшки пересмотрели))) Очень либит вырезать, клеить, лепить. |
Вложений: 1
Елки , фото не найти, это их летняя коллекция была
почти такая, только рукав как у футболки Вложение 4974043 а капри расшиты маленькими эскимо:)) |
Цитата:
|
У Миленки нет любимых игрушек :) Что щас в руках, значит, и любимое в данный момент времени :))
Себя помню, что пупса и маленькое одеяло я любила до сознательного возраста. Одеяло в котором меня из РД забирали, маленькое такое, в клетку :)) Я и обнималась с ним, и спала. Пупс ваще затасканный был, хотя у меня их было 2 одинаковых,но мальчик и девочка. Вот одного из пупсов я возлюбила:)) у него от пластыря на лбу след,, попа в зеленке, в дырках и пятнах от уколов. Потом мне надо было, чтоб соска вставлялась, рот разрезан :)) Любила я его сильно :)) Позже у меня были бассейны, дома, машины, мебель для Барби, множественные Барби их дети с мужьями, кони, кареты, Русалки :)) Но это было не долго, всё отдала сестре, та всё разломала. Сейчас смотрю, что в магазах для Барби всё то же самое продаётся, можно было и Милеше играть, но увы :)) |
я задумалась что любит Егор...
всё что связано с Тачками, паровозиками из мультов и комп...вот что дарить? :))))) |
Цитата:
Хорошее-то есть что-нибудь?:)) Цитата:
А у тебя какая там скидка?:008: |
Цитата:
|
Девочки, а какая скидка от ЛВ на сайте ЗП?
И как ее получить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |