Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 04.03.2011 18:41

Вложений: 1
и еще - сегодня сделала, 4я попытка, мне нра))

Хвастаюсь!

Кузеныш 04.03.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57518129)
так что - читаем Рублеву!!! срочно :wife:

напиши подробнее что читать

Jusi 04.03.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57518475)
Так оказывается, мужики меня как музейный экспонат разглядывали!! А я-то((

:010:
Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57518510)
и еще - сегодня сделала, 4я попытка, мне нра))

Хвастаюсь!

Ух ты какие хорошенькие :love:

-=Valeria=- 04.03.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 57518752)
напиши подробнее что читать

аааааааааааааааааааа ты еще не в курсе?? :0007: набирай в поисковике Юлия Рублева, Девочка и пустыня - и читай-читай-читай...там все про развод, очччень хорошо написано, про все стадии и состояния

-=Valeria=- 04.03.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57518755)
:010:

Ух ты какие хорошенькие :love:

ага, сам тащусь!

oxygen 04.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 57499944)
в лучшем случае просто угнетенное настроение
аппетита нет, желаний никаких нет
дочку жалко, каково быть маленьким ребеном, когда мама вечно злая, недовольная или плачет?
к психологу мне даааавно пора, но сейчас трудно выбраться, зима, дети, работа, машину разбила в мясо полгода назад, так теперь только в пределах района передвигаюсь, а все спецы, которых мне советовали далеко находятся

и главное, мысль о том, что если я разведусь, то может быть у меня будет шанс на счастливую жизнь, а если все останется так как есть, то несчастны будут все - и я, и муж, и наши дети

вот, это прям обо мне!
мне персен кстати не помогал совсем, ничего не помогало:( только новая любовь помогла, решилась на развод, да в последний момент спасовала. да и у "новой любви" оказались свои тараканы. и тем не менее я вспоминаю, какая я с ним счастливая была - с мужем за 5 лет даже одного дня такого не было... мне и жить сразу захотелось, и женщиной себя почувствовала... любимой женщиной, королевой, богиней...
сейчас с мужем заново начали, так вроде все ровненько, но иногда доводит он меня до белого каления, но держусь. чует моя жо сердце, что опять 4 года потерплю, а потом будет последняя капля и я снова взорвусь и снова до развода дойдет :008:

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 57500129)
стараюсь беречь, пообещала что не буду больше кричать ни на нее, ни на папу
на нее не кричу месяц, даже если по делу, то все равно не кричу, а говорю строго, тоном чуть выше
с папой ничего не выходит - он на меня действует как красная тряпка на быка :(

так это, оказывается, у всех так :009: а я боялась признаться (и себе, и окружающим), что он меня с порога бесит, вот как заходит, так я сразу дела нахожу, чтоб в другой комнате или на кухне быть :005:

oxygen 04.03.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57516491)
:001: что всё так плохо????

не, ну в зеркале моем ужасы пока не показывают :017::fifa: но я про характер подумала

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 57517017)
ну это не про нас.....

это с какой стороны посмотреть. у всех у нас именно такой супруг, какого мы заслуживаем. так что это про всех (опять же я не про внешность, я более глобально эту фразу восприняла):ded:

oxygen 04.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 57505634)
и главное, что меня убивает просто - он даже не обещает, что будет лучше
ладно б врал "дорогая, я всё сделаю для семьи, я обещаю тебе, что не повторится такого (не работать по дурацким причинам или без них), я буду для тебя защитой и опорой"
а я вчера вот услышала - "ну что ты хочешь - жизнь тяжелая":010:

у него - здорового двадцатисемилетнего мужчины, у которого есть нормальная профессия ,которому не надо заботиться о том, где будет жить семья - у него тяжелая жизнь:010:

лучше, чтоб обещал? по мне, так лучше не обещать, если делать все рравно не будешь. мне мой 5 лет обещает уже многое - ничего не воплотил в жизнь, НИЧЕГО! и чем же так хороши обещания? "можешь - делай, не можешь - даже не заикайся", вот так я считаю и мужу так говорю, потому как обещает не только мне, но и моим родителям, которые к нему уже как к вруну относятся.

Цитата:

Сообщение от Марина'81 (Сообщение 57505962)
Девочки привет...вот и я вернулась....Лежали с сыном в ДГБ №1 с пневмонией...мой муженек хоть и приезжал...НО это пи...ц по другому просто не сказать...начну изливать желочь....
Вот так он хочет нас вернуть.....или уже не хочет??????

ужас какой-то :001:откуда такие мужчины берутся? в смысле, как их воспитывают, что у них такие принципы???

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 57511624)
грит, меркантильная ты, тебе от меня только деньги нужны, так не работай говорит (ага, чтоб мы вообще впроголодь сидели?)
извини, не олигарх, говорит, не банкир
ну хочешь - почку продам?

скажите, это вообще нормально?

и мой меня меркантильной зовет, но почку продать не предлагает. а я ему объясняю, что мне многого не надо - чтоб все были сыты и одеты и никаких излишеств. я когда работала, то даже не спрашивала о его зп, знала, что на еду и одежду себе и ребенку заработаю.

oxygen 04.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Марина'81 (Сообщение 57513849)
Самое страшное что все это он считает НОРМАЛЬНЫМ!!!!!!! А что такого....вот ответ на мою тираду после того как кушать попросил...и домой он ко мне приходит к ребенку жрет там зараза по 3 раза в день!!!!!!! да и мама тоже моя хороша...."зять придет надо что то покушать приготовить"....я ей говорю гнать его надо в шею, а она его поваживает...может хоть после этого случая она поймет какое он г..но...вот и сегодня звонит, я хочу ВЕЧЕРОМ приехать к Леше....спрашивается зачем???? почему вечером??? Я могу его забрать....знаете я уже на принцып пошла говорю не надо его уже забирать мама за свой счет взяла, а ты нас подвел...мы на тебя расчитывали....так он еще обиделся.. :001:

обиделся, наверно, потому что с ужином пролетел... кошмар, у меня волосы дыбом!

Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 57517219)
.
Подпишусь под всеми минусами - прямо про моего мужа, а вот плюсы - "с руками" у нас туговато, но если долго пилить - сделает. И кашу себе сварит, если меня рядом нет - ну и сыну заодно, а вот чтобы он раньше меня встал... Это из области нереального:))

у моего мужа руки из... ну не из плечей в общем :)) и дрыхнет как медведь в спячке - танком не разбудишь, до весны не поднимешь... мы с дочей уже спать ложимся, а он завтракать встает :010:

oxygen 04.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57518289)
хыыыыы....про нас :046:

:073:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57518475)
дефффачки, а я вчера вся такая красивая, ненакрашенная, в консульство Эстонское собралась))) Встав в 7 утра с ребзем, собравшись вдвоем за пол часа...
еду, думаю - вах, весна, на меня мужики смотрят прям оглядываются))) Хороша я, хороша))

Целый день пробегала, потом с подругой встретилась, которая жрет много))) А она мне сходу - ты че такая прЫщавая??? Юность что ли вернула?? (ну, да, прищей вылезло - вагон, но я думала оно незаметно!!!) Так оказывается, мужики меня как музейный экспонат разглядывали!! А я-то((

так-с, подруги еще и не такое могут сказать, а мужики совсем по-другому думать могут!
а я, наоборот, в метро как ни еду, на меня пялятся, я нервничать начинаю, что у меня что-то не так. мужу показываюсь, говорю "быстрей, что у меня не так? почему все смотрят?" он говорит "все хорошо! нравишься, наверно, вот и смотрят!"

прям моя страничка получилась - одни мои сообщения :))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.