Цитата:
Сообщение от Yushkina
(Сообщение 57499944)
в лучшем случае просто угнетенное настроение
аппетита нет, желаний никаких нет
дочку жалко, каково быть маленьким ребеном, когда мама вечно злая, недовольная или плачет?
к психологу мне даааавно пора, но сейчас трудно выбраться, зима, дети, работа, машину разбила в мясо полгода назад, так теперь только в пределах района передвигаюсь, а все спецы, которых мне советовали далеко находятся
и главное, мысль о том, что если я разведусь, то может быть у меня будет шанс на счастливую жизнь, а если все останется так как есть, то несчастны будут все - и я, и муж, и наши дети
|
вот, это прям обо мне!
мне персен кстати не помогал совсем, ничего не помогало:( только новая любовь помогла, решилась на развод, да в последний момент спасовала. да и у "новой любви" оказались свои тараканы. и тем не менее я вспоминаю, какая я с ним счастливая была - с мужем за 5 лет даже одного дня такого не было... мне и жить сразу захотелось, и женщиной себя почувствовала... любимой женщиной, королевой, богиней...
сейчас с мужем заново начали, так вроде все ровненько, но иногда доводит он меня до белого каления, но держусь. чует моя жо сердце, что опять 4 года потерплю, а потом будет последняя капля и я снова взорвусь и снова до развода дойдет :008:
Цитата:
Сообщение от Yushkina
(Сообщение 57500129)
стараюсь беречь, пообещала что не буду больше кричать ни на нее, ни на папу
на нее не кричу месяц, даже если по делу, то все равно не кричу, а говорю строго, тоном чуть выше
с папой ничего не выходит - он на меня действует как красная тряпка на быка :(
|
так это, оказывается, у всех так :009: а я боялась признаться (и себе, и окружающим), что он меня с порога бесит, вот как заходит, так я сразу дела нахожу, чтоб в другой комнате или на кухне быть :005:
|