![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХИХИ...а я прошу всегда нарезать колбасу:)
а для меня и 7000 тысяч загадка...напишите ваше примерное меню. Где закупаетесь???? |
Цитата:
|
роюсь, читаю, пока все не то....пару советов дали, но мне они не подходят.
шпроты масляные - весь раб. стол уделаю. а то что греть тоже не наш метод:) поиски продолжаются. как подсели на бутеры, прям сил нет. кроме них не идет на завтрак ничего:( |
ЛЭТТИ, я последние 2 недели делаю так: покупаю лепешки Аладушкин или обычный лаваш армянский.
внутрь , как в шаверму запихиваю все, что есть в доме: сыр, колбаса, огурцы, помидоры, зелень, шпроты, консервы,яйца, паштеты, крабовые палочки. И заворачиваю. Ничего не уделываю -стол чистый :)) А вкууусссноооо... |
УХ...ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ...тоже типа таког делала, с лавашом. майонез+кетчуп, перемешать,размазать и потом сыр+колбаса + овощи.
вкусненько. только опять колбаса;) |
я колбасу не люблю, только муж ест. Поэтому себе кладу отварную рыбу, куру (из супа), мясо. Мужу - ветчина, колбаса, паштет. Всё остальное кладу обоим
|
Цитата:
А про меню: через день супы варю, так же через день (или каждый день, смотря что) вторые блюда, и раз в 2-3 дня выпечку, иногда каждый день получается. И салатики по настроению. Стараюсь обдумывать блюда так, чтобы продукты использовались сразу в разных блюдах, т.е. использовались по полной (без отходов:))). По выходным - что-то повкуснее и подороже: вдруг гости заглянут, да и семью хочется вкусненьким побаловать!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
|