![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ НЕ НАДО, ПРИЕЗЖАЕТЕ К 10.00 И В 102 КАБИНЕТ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЕТЕ |
Цитата:
|
а мы вообще у Михайлова УЗИ делали всегда, но несколько раз замещала его Новикова - у нас к ней претензий никаких - всё что надо сказала и на вопросы ответила (она же, когда нас смотрел Михайлов вела записи под его диктовку)... им так видимо удобнее: вслух говоришь и сразу записывают!
и с КТГ тоже самое - Михайлов отправил сделать, мне его делала старшая акушерка, а потом с результатом я подошла к Михайлову он посмотрел, а расшифровку написать попросил не Новикову, а другую (к сожалению забыла её фамилию)... по мне , так нет тут ничего плохого... налаженный процесс в условиях повышенного потока пациентов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, девочки, я записалась завтра на узи доплер и ктг, но к сожалению Николаев завтра не работает, не сходить к нему, не распросить.. Но можно помучить девицу, которая у них там сидит за столом..
Так что у кого какие вопросы есть, задавайте, завтра разузнаю..:support: |
девочки а вы не знаете можно ли там приехать на кесарево в день операции,если рожать бесплатно и все хорошо?И кому там делали КС когда ребеночка дают
|
Цитата:
"Я готовилась рожать сама, но сроки поджимали - пошла 42 неделя, а родовая деятельность не начиналась, так что сделали кесарево. Оперировала врач Шман В.В. Все чисто, профессионально, шовчик аккуратный – косметика. Большая ей благодарность. Анестезию сделали эпидуральную, вот здесь анестезиолог огорчил – ну очень навязчиво просил отблагодарить. Правда и работу свою сделал на отлично. Сын родился немелкий 3700, 8-9 по Апгар, закричал сразу, там же на столе и первый раз поел и поорал о чем-то своем в трубку папе. В ПИТе лежала до утра, болтала с соседкой, отправляла СМС и принимала поздравления. Приходила моя мама – родственников после операции пускают ненадолго. Детя приносили поесть, хотя бы чисто символически, т.к. молока еще толком не было. Утром повыдергивали трубки и иголки из разных частей тела и отправили вместе с ребенком наверх." |
Девочки, сегодня была на Леснозаводской. Делали КТГ. Со мной сидели еще две девушки. КТГ делала сестра, а результаты у сморели врачи и если что есть( схватки или что-то не так), то они говорили. Вот. Никто с нами не сидел, да и не нужно это.;)
Цены кстати у них не изменились. Только на палаты стали посуточные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
|