![]() |
Наташ,я все любуюсь тобой на фотке ,где ты в белых брючках!!!:019::019::019:
загляденье!!молодец!!:support::support::support: кстати,Ир а где фотки то??:015::015::015: |
девченки ,пордскажите....
все думала над рационом....решила посоветоваться... завтрак: гречка с молоком 0,5% без сахара (детская тарелочка), стакан кефира, яблоко обед: салат(огурец, помидор, зелень, 1 ложка сметана 15%) запеченое куриное бедро,0,5 кусочка черного хлеба полдник: стакан кефира ужин: салат(огурец, помидор, зелень НО БЕЗ СМЕТАНЫ), 0,5 пачки 5% творога, 5 слив на ночь чай или кефир...ну мож еще яблочко, если приспичит.... как считаете...не жирно я себе позволяю??? а то после разгрузки и жесткачей не могу себе составить правильеон питание.... |
девочки!!! фотки будут седня...обещаю.....не отстану от мужа - пока не сделает...а то на выходных мы дома вообще не были(((( простите что так долго....
|
Цитата:
|
Опа! значит перезвонить мне некогда, а иглоукалывание заинтересовало???)))))))))
|
Цитата:
|
Аня, а иглоукалывание недалеко от м.Чернышевская? если не секрет...
|
Танюша, спасибо. Это настроение после работы было такое!!!! Вот и получилось.
|
Цитата:
на завтрак вместо яблока салатик витаминный с лимонным соком))) на обед обязательно супчик творог на полдник а на ужин кусочек рыбки))) а фрукты за час или через час после еды))) |
спасибо, девочки....я вот про сметану и хлеб тоже так же подумала...просто так захотелось....ммммммммммммм...
про рыбку я как-то и забыла... вот видите, чтоб я без вас делала бы??? Танюш, а супчик какой...овощной? а то то что я своим готовлю - обязательно или с картошкой или с рисом или с макарошками.... а себе тоже но без них? мож пару рецептов есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |