![]() |
пошел 10-й час, как мне собирают кухню!!! мою долгожданную, выстраданную кухню на крошечных 5,5 метрах!!!!
уже не терпится все отмыть. расставить по своим местам и, наконец-то, по выходным просто отдыхать, а не до боли во всех местах, делать ремонт!!! |
Цитата:
у знакомых в такой же квартире, двери в кладовке сломали и сделали как шкаф-купе двери, а внутри стиралка и холодильник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше были две узкие распашные, но как-то они в софье оказались дороговаты ))) в итоге получилась одна огромная дверища ))) |
Цитата:
|
Цитата:
да, вполне :) я еще не привыкла к дверям, все-таки две недели без них жили :), поэтому не понимаю свои эмоции по поводу дверей ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оооо!!!! друзья по несчастью!!! :014: у нас тоже финишный этап - это коридор .... хотя в планах было все закончить в ноябре, но кто-то нахально спутал эти планы, так что новогодние праздники обещают быть "томными" :065: а у нас не довезли 2 петли, так что один фасад не прикручен и сушилку.... а еще нам никак не установить варку... но это все завтра. силы сегодня нас покинули... но мне уже безумно нравится, что у нас получилось :support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |