![]() |
Цитата:
Цитата:
А ваще-то я имела в виду искусство рисовать любые подписи ;) Как здоровье, сестра? :073: |
самое главное не написала - 26.02 в 15:00
нАС УЖЕ 4 ЧЕЛОВЕКА лЕСЯ с Витей, Лена с АМ,я с 2-мя детьми уже 2 человека, ну кто же с намиииииииииии Канимуровна и ЛЕСЯ ОТСЕЯЛИСЬ |
Всем привет! А я завтра работаю :(
Может в воскресенье с Мусем сходим :) Деткам быстро поправляться, взрослым не болеть и авантюрничать на здоровье и благосостояние семьи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ :022:З.Ы. Для кого мне Медузочка передала салфетки декупажные?!!! Они у меня, хочу отдать - не знаю кому :( Завтра буду работать на Ржевке с 10 до 22 :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас то же день открытых дверей, пришлось аж заяву писать что мы уезжаем по семейным обстоятельствам,
так как всем велено быть в полных составах.:009: Девочки, повторю свое мнение так как мы только перешли из начальной школы в среднюю. Главное не школа, главное конкретно ваш преподаватель... Девочки, ни у кого нет завязки на производственные и складские помещения :091: Мож простаивает у кого :)) |
никто с нами не идет?
|
Цитата:
А скажи мне, плиз, мы завтра же идем рЫсовать? Или когда?:009: Цитата:
Цитата:
Глеб уже снова ждет Машу в гости:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|