![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я заметила, что у нас очень странно работает игрушечная промышленность. Для мальчиков есть 2 вида игрушек- стрелялки и машинки. Для ролевых игр вообще.... мало очень. Еще раньше присматривала комплекты доктор, продавец и тд и все в.... розовых тонах и розовых чемоданчиках... странно. И потом удивляются чему-то когда вырастают мальчики!!!! Не справедливо! |
У нас гигрометр встроен в электронные часы. Ещё есть такие штуки как мини-метеостанции, покупала для подруги в подарок в М-видио.
|
у меня тоже метеостанция ... была.... до "интереса" Даньки.... там была куча цифр. Но я использовала его только как на температура за окном и внутри дома. Даже не знала, что там это можно смотреть. Надо будет еще купить
|
вспомнила. хотела еще поплакаться. Вчера Данька грохнул мой радиоприемник, а на днях испортил бабушкин (тот, где диски слушать. Очень уж ему нравилась как крышечка поднималась....- теперь- не поднимается), антену еще раньше раскурочил
Данька...."портсигар импортный... 2 штуки, пиджак. замшевый, отечественный...2")))). вырастет- выставлю счет)))). Пришлось лишить шарлотки за такое. Страдал, но честно не просил |
Компрессионные ингаляторы громкие очень, есть еще ультразвуковые, но туда не все лекарства можно, а есть вообще универсальные мэш-ингаляторы, это с такой специльной мембраной, у них куча плюсов, они тихие, маленькие, их можно использовать даже лежа и лекарство не прольется (в компрессионных и ультразвуковых наклонять не более 45 градусов), и самое главное в них можно любое лекарство заливать. И еще вспомнила, они работают от пальчиковых батареек, т.е. можно брать везде с собой и не зависите от розеток.
Но есть и минусы, их мало ( всего 2 модели разных фирм), найти сложно но можно, и они по сравнению с обычными намного дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ingalatory.ru/ да,компрессорный ингалятор - самый шумный, ультразвуковые тише, но не все лекарства воспринимают. про остальные не знаю. А висеть над ребятенком придется максимум 15 минут. У меня ингалятор @литл доктор@, огромный и шумный жуть:046:. Но в первый час сна дите не просыпается даже от шума этого агрегата. Ну может,Данечка согласится потом напару с мамой подышать в маске минут 10?:008: |
Аня, еще очень советую заказать соляной ингалятор. Им приятно дышать, думаю, даже Данька не откажется. Он скорее, в профилактических целях.
К сожалению, они только в Москве продаются (у нас не видела) я здесь заказывала |
Вам помогло для профилактики орви? Стали меньше болеть?
Я просто в поиске чудо-средства, чтобы везде ходить и не заболевать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |