Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

Ма_Шу_Та 29.03.2012 16:08

У нас мерзкая погода, пасмурно и ветрище!!!!! Просто атас! Хотела погулять с Егором, а как вышла на улицу посмотреть сколько градусов, чуть ветром не сдуло :)) Решила что сегодня дома будем сидеть. В обед пока Егор спал я пресс покачала и по приседала.

Олич - болтушка 29.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 78472867)
У нас мерзкая погода, пасмурно и ветрище!!!!! Просто атас! Хотела погулять с Егором, а как вышла на улицу посмотреть сколько градусов, чуть ветром не сдуло :)) Решила что сегодня дома будем сидеть. В обед пока Егор спал я пресс покачала и по приседала.

У нас тоже не фантан, вроде ветерок дует, дождь обещали... :065:

Не люблю сильный ветер, лучше дома пересидеть :)
Какая ты молодец!!! Того гляди скоро фотками будешь хвастаться :073::073:

Пиня 29.03.2012 16:46

завтра хочу к 7 в зал..:))

Пиня 29.03.2012 17:04

а еще ловите кусок хорошего натсроения.. что то распирает:)):080:

Black Bird 29.03.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78431865)
У нас родовая травма тяжелая, а беременность окейная

Ну, суть то одна...Нелегко нам детки даются. Ниче, все у нас будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от Олич - болтушка (Сообщение 78433016)
Держись!!!Первые дни тяжело, надо перетерпеть. :flower:

Терплю... За сутки потеряла больше килограмма :)) За 13 дней я, пожалуй, исчезну совсем :))

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78451250)
ОЛя (black bird)
напомни еще раз свои данные,я что то сразу не вписала в табличку теперь ищу и не могу найти

Значитца, мне 29 лет, рост 166 см, когдла сюда пришла весила 61 кг, когда начинала худеть - 74 кг.

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 78464727)
ой, как бы и мне не пришлось, столько проблем всяких( особенно финансовых), что вообще ничего не хочется(((( а срываюсь на на всех!:(
а из-за диет депрессия тоже может возникнуть:ded: меня всегда муж этим пугает))

У меня финансовые проблемы уже только истерический смех вызывают, а не депрессию. Моя главная депрессия - жизнь в коммунальной квартире. Мой муж не из Питера, с Брянской области, он тут в армии служил, так и познакомились... Так и живем практически 10 лет в моей комнате в коммуналке, и никак...ну, никак у нас ничего с квартирой не выходит. :( Психолог велел думать об этом позитвно, мол, мне еще не 150 лет и квартира у меня впереди, но чо то не получается у меня позитива :005:
А у меня на диетах голова болит...это от нехватки глюкозы, но настроение обычно хорошее. Стараюсь думать о том, какой красивой я стану :))

Black Bird 29.03.2012 17:11

Олеся, я не знаю, что там с вами в Раухфуса делать будут, но в любом случае - желаю вам с Шуриком побольше удачи :flower:

Пиня 29.03.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Black Bird (Сообщение 78477918)
Олеся, я не знаю, что там с вами в Раухфуса делать будут, но в любом случае - желаю вам с Шуриком побольше удачи :flower:

Оль,напомни к какому весу еще стремишься!!

у нас сама операция не слодная,яички не опустились в машонку.. надо срочно опускать... тяжесть в наркозе, нас ДЦП,эпилепсия и еще куча сопутствующих:001:
ноя мыслю позитивно:ded: нам пророчили быть овощем,а мы рубимся в комп:046:

Олич - болтушка 29.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78475805)
завтра хочу к 7 в зал..:))

:065::065::065:
А я в 7 на работе тусю уже :))

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78477276)
а еще ловите кусок хорошего натсроения.. что то распирает:)):080:

Спасибки!!! Тебе тоже хорошего настроения!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support::flower::support :

Цитата:

Сообщение от Black Bird (Сообщение 78477735)
Терплю... За сутки потеряла больше килограмма :)) За 13 дней я, пожалуй, исчезну совсем :))

У меня финансовые проблемы уже только истерический смех вызывают, а не депрессию. Моя главная депрессия - жизнь в коммунальной квартире. Мой муж не из Питера, с Брянской области, он тут в армии служил, так и познакомились... Так и живем практически 10 лет в моей комнате в коммуналке, и никак...ну, никак у нас ничего с квартирой не выходит. :( Психолог велел думать об этом позитвно, мол, мне еще не 150 лет и квартира у меня впереди, но чо то не получается у меня позитива :005:
А у меня на диетах голова болит...это от нехватки глюкозы, но настроение обычно хорошее. Стараюсь думать о том, какой красивой я стану :))

Ого, ты того гляди вес лишний вес за 13 дней и скинешь :065::065:
И даже перебор будет :065:

Держись, Олик!!! :flower: Думай о лучшем!!! Я верю. что все получится!!!

У меня можно сказать такая ж фигня, только наоборот. Я не местная, живу у мужа, где помимо нас родители его и брат. И не вижу проблеска никакого!!!

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78478171)

у нас сама операция не слодная,яички не опустились в машонку.. надо срочно опускать... тяжесть в наркозе, нас ДЦП,эпилепсия и еще куча сопутствующих:001:

Мне очень нравится твой настрой, позитивный!!! Так держать!!!
А людям с хорошим настроением и позитивом точно-точно повезет!!! :flower:

Black Bird 29.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 78478171)

К 52 кг

Будем с Шуркой за вас кулачки держать, чтоб все было хорошо@@@@@@
Общий наркоз? Я не знаю схему работы анестезиологов в Раухфуса, но могу дать совет спросить у них про Диприван. Хотя детям обычно предпочитают давать масочный наркоз, а это внутривенный, но на данный момент, это самое безопасное средство анестезии, его применяют при эпи, правда, с осторожностью, но любой наркоз при эпи - вероятный риск. Моя мама - анестезиолог, но анестезиолог во взрсолой хирургии, так что уверенно утверждать она не может.
Шурик - молодчина, желаю ему и дальше все преодолевать. Моему Шурке тоже прочили быть овощем, у нас была тяжелая внутриутробная гипоксия на протяжении 17 недель, говорили, что у него не мозг будет, а каша. Вон моя каша... в комп еще не рубится, но как его включить и выключить уже знает :))

Пиня 29.03.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Black Bird (Сообщение 78479998)
К 52 кг

Будем с Шуркой за вас кулачки держать, чтоб все было хорошо@@@@@@
Общий наркоз? Я не знаю схему работы анестезиологов в Раухфуса, но могу дать совет спросить у них про Диприван. Хотя детям обычно предпочитают давать масочный наркоз, а это внутривенный, но на данный момент, это самое безопасное средство анестезии, его применяют при эпи, правда, с осторожностью, но любой наркоз при эпи - вероятный риск. Моя мама - анестезиолог, но анестезиолог во взрсолой хирургии, так что уверенно утверждать она не может.
Шурик - молодчина, желаю ему и дальше все преодолевать. Моему Шурке тоже прочили быть овощем, у нас была тяжелая внутриутробная гипоксия на протяжении 17 недель, говорили, что у него не мозг будет, а каша. Вон моя каша... в комп еще не рубится, но как его включить и выключить уже знает :))

спасибо...
у меня любимый анестезиолгг-реаниматолог.... он будет звонить в реанимацию и все утрясать с этим делом...:091: я от этого ограждена:))

Ой,52 кг при таком росте..я при своем росте когда была 52 была ну ооочень стройной.. а однажды был случай.. короче встречалась с другим МЧ и оставалсь унего на ночь:008: пришла в штанах.. они чутка висели.. но тогда я страшно теряла вес,притом особо ничего не делая.. но это нервы... и когда я утром оделась..у меня штаны настолько висели,что держались только за счет самого выступаемой точки попы:046:(надеюсь понятно объяснила) как я ржала,я так боялась их потерять... тот мужчина подумал,что я не в себе так ржать:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.