![]() |
У нас мерзкая погода, пасмурно и ветрище!!!!! Просто атас! Хотела погулять с Егором, а как вышла на улицу посмотреть сколько градусов, чуть ветром не сдуло :)) Решила что сегодня дома будем сидеть. В обед пока Егор спал я пресс покачала и по приседала.
|
Цитата:
Не люблю сильный ветер, лучше дома пересидеть :) Какая ты молодец!!! Того гляди скоро фотками будешь хвастаться :073::073: |
завтра хочу к 7 в зал..:))
|
а еще ловите кусок хорошего натсроения.. что то распирает:)):080:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня на диетах голова болит...это от нехватки глюкозы, но настроение обычно хорошее. Стараюсь думать о том, какой красивой я стану :)) |
Олеся, я не знаю, что там с вами в Раухфуса делать будут, но в любом случае - желаю вам с Шуриком побольше удачи :flower:
|
Цитата:
у нас сама операция не слодная,яички не опустились в машонку.. надо срочно опускать... тяжесть в наркозе, нас ДЦП,эпилепсия и еще куча сопутствующих:001: ноя мыслю позитивно:ded: нам пророчили быть овощем,а мы рубимся в комп:046: |
Цитата:
А я в 7 на работе тусю уже :)) Цитата:
Цитата:
И даже перебор будет :065: Держись, Олик!!! :flower: Думай о лучшем!!! Я верю. что все получится!!! У меня можно сказать такая ж фигня, только наоборот. Я не местная, живу у мужа, где помимо нас родители его и брат. И не вижу проблеска никакого!!! Цитата:
А людям с хорошим настроением и позитивом точно-точно повезет!!! :flower: |
Цитата:
Будем с Шуркой за вас кулачки держать, чтоб все было хорошо@@@@@@ Общий наркоз? Я не знаю схему работы анестезиологов в Раухфуса, но могу дать совет спросить у них про Диприван. Хотя детям обычно предпочитают давать масочный наркоз, а это внутривенный, но на данный момент, это самое безопасное средство анестезии, его применяют при эпи, правда, с осторожностью, но любой наркоз при эпи - вероятный риск. Моя мама - анестезиолог, но анестезиолог во взрсолой хирургии, так что уверенно утверждать она не может. Шурик - молодчина, желаю ему и дальше все преодолевать. Моему Шурке тоже прочили быть овощем, у нас была тяжелая внутриутробная гипоксия на протяжении 17 недель, говорили, что у него не мозг будет, а каша. Вон моя каша... в комп еще не рубится, но как его включить и выключить уже знает :)) |
Цитата:
у меня любимый анестезиолгг-реаниматолог.... он будет звонить в реанимацию и все утрясать с этим делом...:091: я от этого ограждена:)) Ой,52 кг при таком росте..я при своем росте когда была 52 была ну ооочень стройной.. а однажды был случай.. короче встречалась с другим МЧ и оставалсь унего на ночь:008: пришла в штанах.. они чутка висели.. но тогда я страшно теряла вес,притом особо ничего не делая.. но это нервы... и когда я утром оделась..у меня штаны настолько висели,что держались только за счет самого выступаемой точки попы:046:(надеюсь понятно объяснила) как я ржала,я так боялась их потерять... тот мужчина подумал,что я не в себе так ржать:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |